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갑오징어 & 백골뱅이

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작성자 Raina 댓글 0건 조회 10회 작성일 24-08-06 15:48

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짠한형을 백골뱅이 보면서 주류, 안주다 먹고 싶어지는 나란 사람ㅋㅋㅋㅋㅋ​먹고 싶은 건 못 참으니 당장 백골뱅이 주문하기백골뱅이,백고동,동해 백골뱅이,생골뱅이,백골뱅이 찾다가 후기 제일 좋은 곳으로 선택직접잡은 후포리 왕돌초 동해 백골뱅이, 생골뱅이, 백고동​사이즈는 소자로 2팩을 주문했는데​소 사이즈가 조업이 안 되서중 사이즈로 보내준다는 연락을 받았다작은 게 먹고 싶었는데...그래도 배송이 온다니 얼마나 다행이야!!다음주나 백골뱅이 되야 하나? 했는데 주문한 주에 바로 도착토요일에 배송이 와서 오히려 더 좋았다!!​오늘은 안주가 좋으니 제대로 먹어보자!!오직 당일바리 연안갓바리 백고동만 취급하는 곳​고동 중 가장 맛있는 백고동어패류 택배의 획기적인 생존율의산소싱싱팩을 이용한다고 하는데그래서인지 아직 싱싱하게 살아있었다너무 꿈틀거리니 짝꿍이 괜히 미안하다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​물이 맑지 않은 이유는그만큼 백고동이 숨을 많이 쉬었다는 증거란다와!!! 백골뱅이 이게 중 사이즈라면 대는 얼마나 큰거야?!!!!무게감도 엄청난 백고동, 백골뱅이2팩에 백골뱅이 29마리​이제 어떻게 손질을 하느냐?!!소금물에 담궈놓고 껍데기를 세척한다살아 움직이는 싱싱함!!!끈적한 점액질이 엄청 나온다이것도 백고동이 신선하다는 뜻!!​이건 흐르는 물에 세척 후 먹어야 한다​세척은 신속하게!!​​​백골뱅이 어묵탕 만드는 방법1. 먹기 좋게 썬 무를 넣고 물을 끓인다2. 물이 끓는 동안 백골뱅이 백골뱅이를 흐르물에 잘 세척해준다(껍질에 붙은 이물질, 점액질 제거)3. 물이 끓으면 손질된 백골뱅이와 파, 양파를 넣는다(간은 멸치액젓과 소금)4. 25분 이상 팔팔 끓인 후 땡초, 어묵을 넣고 5분 정도 더 끓인다5. 우동사리를 추가 해서 먹으면 더 맛있다백골뱅이를 넣으니 맛있는 냄새가 자꾸 나~​잘 익은 백골뱅이는 딱지?!가 알아서 떨어진다그럴 백골뱅이 때 어묵을 넣으면 적절한 듯 했다

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