한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

인생 첫 국물 닭발 맛집 : 윤이불닭발 튤립 국물닭발 너무 맛있다!

페이지 정보

작성자 Laura 댓글 0건 조회 11회 작성일 24-08-06 12:40

본문

​방문 튤립닭발 일자 : 2024년 7월 27일​​한동안 통 닭발을 안먹어서 그런지닭발 아니면 찜류가 땡겼어요​원래 닭발은 뼈가 맛있잖아요 ?근데 바르는게 귀찮은 요즘 #튤립닭발 이라는 신세계를 만나버렸습니다​​서울특별시 튤립닭발 마포구 양화로18안길 26-5​토요일 5시 10~20분 사이에 방문했는데 한적했어요 :-)댕이득​​​​스콜처럼 소나기와 햇빛이 번갈아 내리쬐는 날이라매우 덥고 습했는데실내는 엄청 시원했어요​​튤립국물닭발세트 27,900모든 하이볼 7,500​​​​주먹밥이랑 스프, 계란찜을 튤립닭발 차례로 가져다 주셨구요​메인 메뉴가 나오기 전에 주먹밥을 야무닥지게 싸주는 사람 헤헤헤​​​​사진인데 굉장히 역동적이보이네요 ㅋㅋㅋ​​​​숙주 탑 !닭발은 모두 익은 상태라 숙주가 숨이 죽으면먹으면 된다고 튤립닭발 하셨어요 ​보글보글​​​​잘 뒤집어주면서 익히구요저기 보이세요 ?발가락 부분에 뼈가 모두 제거되서콜라겐만 남았어요 !​야들야들​이거를 하이볼이랑 먹으면 그냥 끝 디 엔드​​좌 - 짐빔 하이볼 / 우 튤립닭발 - 파인트리 하이볼​​짐빔 하이볼은 다들 아시는 그 맛이구요파인트리는 술보다는 달콤한 맛이 좀 더 강했어요​​​​빨리 익길 기다리던 닭발은요요 사진을 끝으로 없어요 ............헤헤 .........먹는데 너무 튤립닭발 집중해서다 익고나서 찍을 생각을 1도 못했어요​뼈 바르면서 먹는 재미가 사라지긴 했지만큰 발목 뼈만 남아있어 먹기 너무 편했고맵싹하게 조리되서 나와서 주먹밥은 필수입니다​​그리고 역시 닭발은 튤립닭발 여자들의 메뉴라고 하잖아요저희가 들어오고 나서 4테이블 정도 더 들어오셨는데거의 대부분이 여성분들이셨어요​비도 오고 매콤하니 소주, 맥주, 하이볼 하물며 쥬시쿨이랑 너무 잘어우리니깐많이들 찾으시는 거 같았어요 튤립닭발 !​​저희도 배부르게 먹고 나왔습니다오늘은 지니라미곗돈으로 샤샥 ​​​​​​​집에 가는 길에 너무 덥고 습하고 가방도 무겁고아니 장바구니가 무거울 일이 있나 하고 봤더니안먹고 챙겨 온 주시쿨쓰​일용할 튤립닭발 양식 감사합니다​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의