한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

평택층간소음매트 무려1미터 시공 비전아이파크평택

페이지 정보

작성자 Barbara 댓글 0건 조회 11회 작성일 24-08-06 07:47

본문

안녕하세요 이웃여러분 ~​오늘은 1000매트, 빅토리매트의 시공 현장을소개해 드리려고 해요​빅토리매트는 1000*1000 사이즈의 매트로매트의 중량이 약 4000그램을 훨씬 넘는 매트에요밀도가 매우 뛰어나고, 이음새 부분을 밟아도 잘 벌어지지 않는탄탄하고 쫀쫀한 매트이지요​고객님들에 요청에 의해 태어난 큰 사이즈의 명품매트 빅토리 매트 !!명품매트에 빛나는 고퀄의 시공으로두배의 만족을 드릴수 있도록 노력할게요!!​오늘 소개해드릴 시공사례는경기도 화성시 동탄에 위치하고 있는동탄예당마을우미린제일풍경채 아파트 입니다!!​그럼 화성층간소음매트 시공정보 함께 보실까요?동탄예당마을우미린제일풍경채프렌치바닐라 색상빅토리매트거실, 복도, 주방, 방총 54장 시공예당 우미린 제일풍경채 아파트 고객님께서는프렌치바닐라 색상의 빅토리매트로거실, 복도, 주방, 방에 총 54장 시공 해주셨습니다.​빅토리매트는 가로세로 1000*1000이나 되는초대형 크기를 가지고 있는데에 더해높은 충격흡수율과 층간소음방지를 자랑합니다.​그럼 화성층간소음매트 시공 사진을 보여드리면서빅토리매트의 설명 함께 해드릴게요​빅토리매트는 73%의 소음흡수를 검증받은 매트로써우리 활동력이 폭발하는 아이들이거주하는 공간에는, 층간소음매트시공 이 필수로 자리잡게 되었어요93%의 충격흡수율으로 인해층간소음 저감뿐만 아니라우리 아이가 뛰어놀다 넘어져도푹신하게 충격을 보호해줄 수 있습니다.고객님의 요청으로 샘플을 발송드린 후시공을 결정해 주셨는데요,​샘플을 여러군데서 비교해보니내구성과 쫀쫀함 특히포크를 떨어트렸을때 자국이 안남는 매트로결정하셨다고 해요​놀라면서 연락 주셨는데너무 만족,감동이였답니다 ♡​복도의 모습입니다.​우리 아이들은 금방 기고, 걷고, 뛰기 때문에바닥에 부딪힐수도 있고 살이 쓸리기도 해서빠르게 시공을 결정해주신것 같아요ㅎㅎ~​기존에 시공했었던 5-60매트와 크기를 비교해보시면빅토리(1000)매트는시원한 개방감 덕분에 집이 넓어보이는 효과를보실 수 있습니다.​커진 사이즈 때문에이음새도 줄어 관리도 편하지요^^우리 사랑스러운 아이의 방까지시공해준 모습입니다.kc인증 및 8대 중금속, 라돈검사 등의유해물질 불검출 인증을 받은 매트로써안심하고 우리아이들이 사용할 수 있답니다 ㅎㅎ!​그럼 화성층간소음매트 시공 후의 모습을동영상으로 보실까요?시공후의 모습을 확인해보니 너무 예쁘지 않나요?토리매트의 빅토리매트는베스트컬러인 프렌치바닐라로 우선출시 되었는데요,​어느곳에도 잘 어울리는 고급진 색감으로집을 더욱 화려하고 고급지게 만들어줍니다 !!​우리 아이가 어릴때는 유아안전매트로,자라서 뛰어놀게 되면 층간소음매트로,우리아이가 크게되면 인테리어매트로 적합한것같아요^^​고밀도의 우레탄원료로 생산되었기 때문에한번 시공하면 오래오래 사용할 수 있습니다.​기존의 두께만 부풀렸던 푹푹 꺼지는 매트와는차원이 다른 품질력 입니다!!​매트 샘플을 신청하셔서한번 비교해보세요♡매트샘플신청 &amp무료견적상담1544-0074카카오톡 플러스친구 토리매트​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의