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오징어튀김 김밥 맛있게 싸는법 김밥재료 반건조오징어 요리 튀김

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작성자 Maya 댓글 0건 조회 9회 작성일 24-08-06 05:24

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​반건조 반건조오징어 오징어 조림 만드는법, 쫄깃한 밑반찬!​​꾸덕하게 말라진 반건조 오징어는 입이 심심할 때 구워먹기는 최고이지만...반건조 오징어를 살짝 볶아 반찬을 만들면 쫀득하니 맛나답니다.​통마늘과 고추를 넣고 반건조오징어 매콤하게 볶아 보았어요~~♬​​반건조 오징어 볶음 재료 반건조 오징어 2마리, 마늘 7~8쪽, 풋고추(꽈리고추) 8~10개,식용유 1큰술, 참기름 1/2큰술, 통깨 1큰술 볶음양념: 고추장 2큰술, 고춧가루 반건조오징어 1작은술, 설탕 1작은술, 간장 1큰술, 맛술 1큰술, 올리고당 2큰술​ 반건조 오징어 만드는법 마늘은 약간 굵게 슬라이스한다, 풋고추(꽈리고추)도 송송 썬다. 반건조 오징어는 대가리와 반건조오징어 다리를 잘라 먹기좋게 썰고 ,몸통은 안쪽에 격자로 칼집을 내어 준다. ​칼집을 낸 오징어 몸통은 먹기 좋게 한 입크기로 자른다.분량의 조림장을 준비한다. ​팬에 반건조오징어 식용유를 두르고 마늘을 넣고 노릇해 지도록 볶는다 마늘이 노릇하게 볶아지면 풋고추를 넣고 살짝 더 넣고 볶다가 조림양념장을 넣고 끓인다.​손질한 반건조 오징어를 넣고 반건조오징어 오징어가 탱글해지도록 볶으면서 졸인다.* 반건조 오징어를 넣고 볶게 되면 오징어가 조금씩 도톰해 지면서 익게 된답니다 ㅎ * 너무 오래 볶지마세요. 딱딱해 집니다 반건조오징어 딱 오징어가 익어질 정도만 볶아주세요. 양념이 재료에 잘 섞여졌으면마지막으로 참기름과 통깨를 넣고 버무려 낸다, ​두고 먹어도 좋은 밑반찬입니다~~^^*반 건조오징어라 손질도 간편하고 물도 반건조오징어 덜 생기고해서 빠르게 요리하기 좋네요 ㅎㅎ먹음직스러운 오징어 반찬입니다. ​#반건조오징어, #오징어반찬, #오징어조림, #반건조오징어조림, #오징어볶음 ​

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