한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

다낭 이미테이션 샵 픽업 서비스 받고

페이지 정보

작성자 Carmen 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-08-02 18:54

본문

​​안녕하세요3/4 이미테이션샵 - 3/8 동안 베트남 다낭에 다녀왔습니다 :)​다낭 여행 하시면 심심치 않게이미테이션샵 구경 하시잖아요?​생생한 기억들이 휘발되기 전에후딱 관련 정보 정리해볼께요!​​​이미테이션 제품 소비 권장이 아니고즐겁게 구경하는데 목적을 둔 글입니다~(저도 구경만 하고 왔어요 재미는 있음)​​정신없이 구경하느라사진은 단 한장도 못찍은 주인장•구글맵과 기억력으로 이미테이션샵 승부하겠습니다​​​​⭐️ 다낭 이미테이션샵 특징 ⭐️• 디올/구찌/샤넬/보테가/에르메스 등 다 있음• 가방, 의류, 신발, 악세서리 종류 많음• 같은 퀄리티에 금액 천차만별• 한 제품을 계속 발품 팔다보면 보석이 하나 나옴• 다들 자기들 가게가 S급이라 함 / 속지 마세요​​​​​1. 미스앤미스터​다낭 도깨비, 보물창고 이미테이션샵 등등네이버카페에서 꼭 들려야 한다고 광고하는 곳입니다사람이 많고 내부가 혼잡해요​​동일 상품에 S,A급 나눠 판매하는데등급 높다고 퀼리티가 좋아보이진 않았어요​다른 블로그 후기 보면구매 후 제품 확인하니 디피 된 상품과 질이 다르단 글이 있었어요상품 구매 후에 바로 확인하세요​​​​​​2.Question Shop여기도 한시장 바로 건너편이라사람이 이미테이션샵 많고 내부가 정신 없어요진짜 정신 없어서 아무거나 막 사기 좋을 환경​진열 상품이 미스앤미스터보다 깔끔했고안쪽에 악세서리 종류가 많아요상품 질은 보통이었어요 ​​​​3. 다낭삼촌한국 남사장님이 운영하시는 곳가지고 있는 제품에 자부심이 있으셨어요​보테가, 셀린느 가죽이 정품과 매우 흡사해요매고 있던 가방이랑 비교했을 때넘 비슷해서 이미테이션샵 현타가 ^^ •• ㅋㅋ가격은 10배 저렴했어요보테가 가방 관심있으시면 들러보세요​​​​4. 밀라노 MILNO한국 여사장님이 운영하는 곳가방, 지갑, 의류, 신발 있었고 악세서리는 없어요퀼리티 보통 / 가격 보통 제품 수가 많아서 구경하기 좋았어요​​​​​​5. 한강프리미엄 쇼핑몰밀라노 바로 옆 가게••한시장 인도에서 30프로 할인 쿠폰을 이미테이션샵 주는데이걸 받고선 한국 어르신들이 많이 계셨어요​정말 뜯어 말리고 싶은 곳 입니다퀄리티 최악에 출시된적 없는 제품 있고,출처 불분명 색상의 신발도 있었어요​매장 규모랑 할인 쿠폰만 믿고 가시면 안되요ㅜㅜ​​​​6. 블링블링한국 남사장님이 운영하시는 곳상품 진열이 깔끔하고 카드지갑 종류 많아요직원도 친절하고 질도 괜찮았어요가방, 이미테이션샵 악세서리 종류가 많지 않았어요​​​​7. 코코 coco매장이 엄청 넓고 종류가 많음제품의 질은 평균 정도?괜찮은 것들도 섞여있었어요근데 네고는 안해주더라구요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의