한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

* 수원/ 호매실 당수동 닭발 맛집 팔땡닭발 , 직화무뼈닭발 리뷰

페이지 정보

작성자 Lee 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-08-02 18:03

본문

​안녕하세요 무뼈닭발 여러분만쥬입니다 : )​오늘은 집에서도 간편하게 조리해 먹을 수 있는직화무뼈닭발 제품이 있다고 해서 한번 먹어봤는데요~​​간편함은 물론이고 맛까지 좋아서후기 한번 남겨보려고 해요 :D안방포차직화 무뼈 / 튤립 닭발​택배는 아이스박스에 포장되어 오는데안에 아이스팩도 넉넉히 보내주셔서더운 여름날 녹지 않게 잘 받을 수 있었고​현재 쿠팡 로켓프레쉬로 구매하면 바로 다음날 수령 가능하니 급 땡길 때주문하기 좋을 것 같아요ㅎㅎ직화무뼈닭발 | 언박싱​저는 직화무뼈닭발과 직화튤립닭발 2개씩 총 4개를 받아봤는데​꽤 무게감이 있어서 혼자 드실 거면한 팩으로도 무뼈닭발 충분 하겠더라구요~​​제품을 살펴보면 앞 표지에 유통기한이표시되어 있는데 제조한지 얼마 안 된신선한 상품을 보내주시는지​기한이 거진 1년 정도 남아서세일할 때 몇 개씩 쟁여놔도 좋을 것 같아요!​미리 말씀드리지만 저는 완전 제 취향이라다 먹으면 또 재주문할 거예요..!! (진심 10000%)​​뒷면과 옆면에는 영양성분표와 제조 방법 등이기재되어 있는데 제조방식이 각각 달라서아래에 더 자세하게 풀어드릴게용직화무뼈닭발 | 조리 및 시식​이날은 매콤한 양념에 콘치즈가 당겨서튤립닭발과 함께 먹어보기로 했는데요​​종이 패키지를 제거해 보면요렇게 트레이에 실링 처리가 되어있고​조리는 무뼈닭발 [ 전자레인지, 팬, 에어프라이어 ] 중편한 방법대로 이용하면 되더라구요!​* 튤립닭발 조리방법 * ​* 전자레인지 : 비닐 제거하지 않은 냉동 상태로 3분 30초(700W) / 3분(1000W)​* 에어프라이어 : 냉동 상태로 180도 10분 (기기에 따라 상이할 수 있음)​* 팬 : 물 3스푼과 해동한 닭발을 넣고약 4분간 볶다가 기름 1스푼과 야채까지 넣고 볶아줌​​저는 마늘과 양파 등을 넣어 먹고 싶어서팬조리로 선택해 프라이팬에 물부터 넣어줬고​미리 냉장해 놓은 제품을 넣고잘 익도록 슬슬 무뼈닭발 볶아줬어요~​​어느 정도 살이 탱글 해졌을 때 기름과야채를 넣고 아삭하도록 살짝만 익혀​​접시에 플레이팅 해주었는데단 5분 만에 식당에서 나올법한 비주얼이 나오는 거 있죠!​​요즘 배달로 시키면 2만 원은 그냥 넘는데진짜 가성비 갑인 것 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의