한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

부산 강서구 맛집 부산 짬뽕 고구려 짬뽕 강서점

페이지 정보

작성자 Erica 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-08-02 12:58

본문

부산광역시 부산고구려 동구 조방로 14오늘의 점심메뉴는 짬뽕입니다~중식 올만입니다(?)나는 순두부짬뽕밥!!!!! 9,000원을 주문했어요~짜장면을 좋아하지만 부산고구려 소화가 안되고 면보다 저는 밥파!!!국물이 걸죽하고 찐합니당~ 매콤해요~ 목이 칼칼하더라구요순두부 부산고구려 두덩이 숭덩숭덩그리고 대왕군만두~~~~~ 6,000원요거요거 맛있쩌영모두 셀프입니당~~~오웃....... 역사 그렇다고 합니다?????그 옆에 부산고구려 앞치마 가져옵니당ㅋㅋㅋㅋ짬뽕 필수템이예요~ 꼭 어딘가엔 튄...흔적이 있더라구요?4인석이 10개정도? 생각보다 좌석이 부산고구려 많더라구요오랜만에 갔더니 첨 온 사람인가요???? 낯설물도 셀프, 반찬, 앞접시모두 셀프입니당깰끔합니당티슈 부산고구려 한장으로 양쪽 수저를 놓습니당~ 다먹고 식기 퇴식구~~~ 모두 셀프입니당​밥먹고 커피먹어용부산광역시 부산고구려 동구 자성로133번길 10어제빵 30% 소금빵 2개 가져옵니당~커피는 아메리카노역시 커피 좋습니다~~~~ 부산고구려 찐해요​일하쟈~~~!!!!​​#오점메 #점메추 #점심메뉴 #점심메뉴추천 #직장인점심 #직장인점심시간 #짬뽕 #짬뽕밥 #고구려짬뽕 #고구려짬뽕10101 부산고구려 #군만두 #coffeetek ​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의