한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

중국 알리바바 TOP 구매대행 해외직구 신용카드 발급 이벤트

페이지 정보

작성자 Chelsea 댓글 0건 조회 9회 작성일 24-07-02 05:38

본문

오랜만에 해외직구 시계 구매했습니다.​​갤럭시워치3 클래식을 사고 여러 스트랩을 알리익스프레스로 구매하고 쓰다가​​배터리도 하루밖에 안가는부분과 속도도 슬슬 느려지고​​그사이 나온 핏3​​처음엔 미밴드8프로와 고민을 했는데​​물리버튼과 갤럭시생태계로 인해 핏3로 구매했습니다.​​그런데 ODM 으로 설계부터 해외직구 제작까지 외주를 맡기고 삼성이란 브랜드만 달고 나온거라​​고장도 잘 안나는 워치이기 때문에 해외직구로 구매했습니다.​​​62,900원에 구입완료​​정가가 89,000원인데 급한것도 아니고 저렴하게 구매했습니다​​글로벌 롬이라 언어 설정만 바꾸면 똑같으니 ㅎㅎ* 단, 해외직구 해외직구 제품이므로 A/S는 안됩니다.​​20일 조금 안되게 도착한거 같습니다.​​확실히 실버가 이쁘네요​​​워치류만 쓰다가 핏써보는데 네모라서 애*워치같기고 하고..​​하지만 사이즈가 작아서 딱 좋네요​​예전엔 무조건 알이 큰것을 좋아했지만​​이제는 알이 적당하고 가벼운게 해외직구 장땡..​​​마그네틱 충전 케이블​​핏3의 장점이 괴물같은 배터리인데​​공식 13일 사용가능으로 되어있지만..​​어디가끼자 공식이고 최소 1주일은 갈듯합니다 ㅎㅎ​​1주일에 한번 충전도 어디야..!​​​​고무 스트랩으로 하니 캐주얼하네요​​​​기존 워치3와 비교​​​​글로벌 롬 답게 중국어로​​​​하지만 언어만 해외직구 바꾸면​​​​바로 이맛 아닙니까..ㅎㅎ​​6만원에 핏3 샀다..​​필름은 알리로 주문해서 임시로 집에 있는 아무거나 잘라서 붙였네요​​​​연결완료​​​​화면이 생각보다 커서 놀랐네요​​시안성도 좋고 반응속도도 좋구​​​​그사이 알리익스프레스에서 온 스트랩과 필름​​스테인리스 스트랩(4,000원)필름(1,100원)​​가격 무엇..​​​​진짜 스트랩 해외직구 교체가 편해져서 너무 좋네요​​워치3은 불편했는데​​이건 3초컷이네요 ㅎㅎ​​줄교체도 쉽고​​​​스테인리스 줄로 교체완료​​캐주얼에서 좀더 애플스러워졌나...ㅎㅎ​​​​착용샷​​참 가벼워서 좋습니다​​​​GPS는 없지만 사실 휴대폰과 시계를 따로 들고 다닐일은 없고​​항상 같이 들고다니니 GPS 유무는 해외직구 크게 의미가 없었습니다.​​그외엔 반응속도와 시안성 문자독성 등 만족했습니다.​​​오랜만에 워치를 샀는데​​정말 잘 나왔네요​​사기전에 리뷰 영상을 정말 많이 봤었는데​​제일 걱정했던 부분이​1. GPS 부재2. 균일하지 않은 화면크기​​였지만​​실생활에는 전혀 문제가 해외직구 없었고 물리버튼도 정말 신의한수였습니다.​​결론은 괜한 걱정을 한거 같습니다..!​​오히려 리뷰를 많이 본게 긁어부스럼 느낌이네요..ㅎㅎ​​그분들도 장점과 단점을 표현해야 영상이 리뷰가 완성되니...ㅋㅋ​​해외직구 + 알리스트랩으로 도합​​\68,000원으로 세팅했는데 만족합니다 :)​​이상 갤럭시핏 해외직구 3 후기였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의