한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

트립닷컴 4월 할인코드 최대 15% 받는법 총정리 !!

페이지 정보

작성자 Remy 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-07-01 19:40

본문

​​​​​#구정 트립닷컴 광고 #설날 이제 다 갔네요 ㅠ왜 #쉬는날 이렇게 빨리 가는지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ일할때는 그렇게.. 시간이 안가던데 ㅋㅋㅋ왜땜에.. 나의 쉬는날이 이렇게 후다닥 ㅠ올해 추석도 짧던데 ㅠㅠ 그치만 추석 기다려볼랍니다 ㅋ​​설날 트립닷컴 광고 마지막은 #라디오스타 요걸로 마무리 하려해요 ㅎ​​​#이범수 #비 #정지훈 #이시언 #대배우 ㅋ #신수항이렇게 4명의 좋바으로 설날 특집인데.. 비가 다 나오다니 ㅋㅋㅋ오늘 엄청 재미있을거 같아요(사실 이시언 하나로도 뭐 ㅋㅋ)#나혼자산다 트립닷컴 광고 회원 케미가 가장 좋긴하지만 ㅋㅋ오늘 나와서 또 별명짓기 하고 가는건 아닐지 ㅋㅋㅋ​​​사실 저 이거 되게 궁금했는데 ㅋㅋㅋ#트립닷컴 #틸다스윈튼 이시언 광고요 ㅋㅋ요새 광고도 많이 나오고 ㅋㅋ 지하철에도 광고 트립닷컴 광고 되게 많이 하더라구요 ㅋ​​저는 이 광고 보면서 궁금했던게..과연 틸타스윈튼이 한국와서 광고 찍은건지이시언이랑 영상 합성한건지 이거 궁금 ㅋㅋ근데 오늘 라디오스타에서 말해주는듯요 ㅋ실제로 왔다고 하네요 ㅋㅋㅋ그리고 둘이서 촬영을 실제로 트립닷컴 광고 했다고 해요 ㅋㅋ근데 광고가 왜 그 모양인지?ㅋㅋㅋ합성처럼 보인건 저만 그런건 아니지여?ㅋ​또 든 생각은 트립닷컴 돈 많은가보다였고요 ㅋㅋ얼마나 주고 광고 모델로 틸다스윈튼 섭외했는지 궁금쓰해졌습니다 ㅋㅋ광고효과는 제대로인거 같아요 ㅋㅋ 트립닷컴 광고 담에 저도 이용해볼려구요 ㅋ​​​ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 원 ㅋ#비범한자들 특집이라하는데 ㅋㅋ 이 조합 뭐져잉?​영화 제작자 #이범수헐리우드 찍고 #김태희 남편 승승장구 #비예능에서 이사 한번 갔는데 ㅋㅋㅋ집주소며 집값이며 주택청약 화제 만든 트립닷컴 광고 #이시언 ㅋㅋ잘 모르지만 씬스틸러 #신수항 ㅋㅋ(이 분 진짜 잘 모름)아!!! 식샤에서 본 듯 ㅋㅋㅋㅋ​​오늘 조합 뭐지했는데 ㅋㅋㅋ 영화 홍보였음 ㅋㅋ#엄복동 #자전차왕엄복동 엄복동 제작자이자 배우 이범수엄복동 비 정지훈엄복동 트립닷컴 광고 친구 이시언엄복동 동생 신수항 ㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋ 영화 홍보였다니 ㅋㅋ​​이 영화라고 하네요~일제강점기 시대 영화라고 하는데 ㅋㅋ2월 27일 개봉!​뭐 그렇다고 합니다 ㅋㅋㅋ​설날 마무리는 라디오스타와 함께!오늘 #김구라 없습니다 ㅠ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의