한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

행주산성 맛집 #전복명가

페이지 정보

작성자 Nana 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-06-30 13:20

본문

​​안녕하세요 일산룸 비모에요 ​오늘은 일산의 자랑이라는 플레이 그라운드에 왔습니다 ​​​플레이 그라운드 본점으로 왔어요 ​​​경기도 고양시 일산서구 한류월드로 300 1층 1204호, 1205호​여기 워터파크가 일산룸 있다고 ...아가들이 좋아할만한 공룡그림도 띄워주고 ​좋네요 일산살기좋은 도시 일산 ​​장소는 널찍하고 깔끔하고 ​조명도 은은하니 맥주먹기 너무좋은 공간 ~ ​​오늘은 친구가 일산룸 맛있는걸 대접해준다고 해주셔서 왔습니다 ​일산러인 친구가 여기는 대박이라고해서 같이왓는데 (기대가 큽니다) ​​​​안쪽에는 시크릿 ~ 친한 친구들이나 회식 가족들끼리 와서 차분히 일산룸 먹기 좋은 룸도 있습니다​​​​맥주 종류도 다양하고 비싸고 맛있어요 ​ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ​​저는 라거스타일을 좋아해서 라이프베스트 라거를 먹었어요 ! ​​​​그리고 친구가 아주~~~~ 강추한 일산룸 살치차 까르보나라 (핵존맛)​​​​​사진을 먼저 찍으려고 했는데 걍 마셔버렸어요 ​어케참아 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있어요 ​​​​곧이어 나온 살치차 파슷하 ~~~ 그림은 생각보다 일산룸 맛없어 보였는데실물영접하니 ​너무 꾸덕하니 짭조름하고 맛있는 그림 ~~ 이쟈나 ~~ ​​​한입먹었는데 캬아 ...... 꾸덕하고 살치차 소시지의 짭조름함 맥주를 부른다 불러 일산룸 ​​​​​그리고 곧이어 시킨 어향표고버섯 !!!!! ​아 버섯튀긴건데요 거의 고기재질 부드러운 버섯튀김에 소스는 매콤한 소스로 짭짤 매콤 ​맥주가져와 !!! ​​​​​진짜 너무 일산룸 야무지게 먹었어요 너무 잘 대접받았다 ​​​​​최종 종착지로는 트러플 프렌치 후라이로 입가심 해주고 !!! ​​행복한 맥주파티를 하고왔습니다 애인도 데려가고 싶네요 ​존마탱 일산룸 !! ​잘먹었어요 감삼다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의