한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

[일산서구 대화동] 코스가 맛있는 깔끔한 일식집 '경수사'

페이지 정보

작성자 Sonny 댓글 0건 조회 11회 작성일 24-06-29 14:27

본문

안녕하세요 일산룸 나윤이에요오늘은 정발산동에 위치한 일산중국집 수정방소개를 해드리려고해요수정방은 제가 정말 일산 회식장소로강력하게 추천드려요..정말 대박입니다경기도 고양시 일산동구 무궁화로181번길 42 1층수정방​일산 정발산동에 위치해있는 중국집 수정방이에요손님이계서서 내부사진은 못찍었지만넓고 일산룸 깔끔해요!그리고 수정방은 특이한 구조로 되어있는대요!!1층 정문에서 지하로 내려가는곳이있어요내려가면 딱!! 큰룸들이 이렇게 준비가되어있어요​송년회 , 가족모임 . 회식장소로도인기가많은 수정방!!​룸들 인테리어도 입이 떡벌어졌어요너무예쁘게 중국에온것처럼 잘되어있더라구요ㅠㅠ사람이많아도 같이 일산룸 앉아서 드실수있어요!여러가지 다양한 인테리어들로 구성이되어있어서 분위기대로 룸을 초이스할수있어서 좋더라구요!!다음에 부모님데리고 꼭 와야지!!ㅎㅎ일산 중국집 수정방은 이렇게아기의자도 준비되어있어요지하1층 구경을 마치고 앉아서 음식주문을했어요​메뉴종류가많아서 엄청 힘들었어요ㅠㅠ클릭하시면 크게보여요!​주방에서 일산룸 중국말이들리는걸보니주방장분이 중국분이신거같더라구요! ​그래서 메뉴도 한국에서 처음보는메뉴들도있고 신기했어요저녁세트 점심세트도 알차게 구성되어있어요!​저희는 꿔바로우,양장피.칠리새우.간짜장.짬뽕이렇게 주문했어요!일산 중국집 수정방은 원래 훠궈맛집이에요!다음에는 훠궈먹으러 꼭 다시 올거에요 ㅎㅎ제가 제일좋아하는 짜샤이..ㅠㅠ너무맛있어요 일산룸 여기 5번은 리필한거같아요제일먼저 등장한 꿔바로우!!찹살탕수육인대요 정말맛있습니다..지금까지 먹은 꿔바로우중에 제일 최고...여기 꿔바로우 진짜 ㅠㅠ하.. 말잇못정말맛있어요 꼭 일산중국집 수정방 에오신다면 무조건 주문하세요그다음등장한 양장피!!내사랑 양장피 ♡♡양장피 일산룸 위에 겨자소스 뿌려주고양장피를 우리가 어쩔줄몰라하자친절한 사장님께서 맛있게 섞어주셨어요 ㅎㅎ해산물들이 싱싱해서 너무 꼬들꼬들하니 맛있었어요상큼한 겨자소스가 입맛을 돋구더라구요♡칠리새우입니다 위에 코코넛가루까지 뿌려져서 나와요!!!새우가 엄청 커서 튀김옷이 일산룸 두껍나보다 생각햇는대전혀 노노!!!!!새우가 엄청 탱탱하고 큽니다일산 중국집 수정방 좋은재료만엄선해서 쓰는곳같아요중국집이 이렇게 정성이느껴지는곳은정말 처음이에요감동쓰..간짜장과 짬뽕도 등장했어요!짜장면위에 간짜장양념부을때 진짜 먹음직스럽지않나요??친구가 여기 간짜장 정말 맛있다고 엄지척을 일산룸 ...뭐가 맛이없겠니..짬뽕도 해산물이 가득해서 얼큰하니맛있었어요면발도 탱글탱글 !!완전 흡입했어욧​​메뉴도 다양하고 룸도 넓고 인테리어도 깔끔하고맛도있고 사장님도 너무 친절하신일산중국집 수정방추천드려요경기도 고양시 일산동구 무궁화로181번길 42​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의