한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

베란다 매트 시공 롤카페트 쉬운 셀프인테리어

페이지 정보

작성자 Annie 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-06-29 06:50

본문

유치원​안전매트 매트시공 안전쿠션 파이프쿠션 야외쿠션안녕하세요 국내최초 안전쿠션 제작/시공 전문업체 더쿠션입니다.​오늘 현장은 유치원 야외 놀이터 공간입니다!​안전매트는 실내와 야외 다르게 제작되야해요~​다양한 야외용 안전매트 보여드릴게요 :)​아이들은 성인에 비해 위험에 대한 인지도가 매트시공 낮기 때문에​기둥이나 모서리 부분을 잘 보지 못하고 ​부딪혀 다치는 경우가 종종 발생하곤 합니다.​기둥에 노란색 파이프쿠션을 시공해드렸어요!​충격흡수가 되는 아주 튼튼한 제품입니다 :)​기존 알록달록 했던 공간에 잘 어울리는 매트시공 쨍한 색상으로 제작해드렸습니다!​더쿠션은 다양한 원단색상을 가지고 있기 때문에 ​폭넓은 선택이 가능하다는 것이 큰 장점이에요~​전문가가 기존 공간과 잘 어울리는 원단색상도 추천드리고 있어요.​모래 옆 공간엔 스툴을 설치해드렸습니다.​공간 분리도 매트시공 가능하고, 아이들이 앉아서 편하게 쉴 수 있어요~​더쿠션의 모든제품은 친환경 프리미엄 PVC 원단을 사용하고 있습니다!​아이들에게 절대 해가 되지 않는 자재로만 제작하고 있어요.​창가 턱이 있는 공간에 안전 쿠션을 매트시공 설치해드렸습니다!​돌출 시멘트 부분이여서 아이들이 혹시라도! 다칠 수 있으니 ​돌출 부분은 벽면 보호 쿠션이 필수입니다.​머리꿍 방지도 되는 쿠션이에요!​국내 기준보다 엄격한 선진국 기준의 E0등급 자재만을 사용합니다 :)​실내에서 책을 매트시공 읽을 수 있는 공간입니다.​넓은 계단에 안전 방석 매트를 설치하시면 계단 뿐만 아니라​아이들이 앉아서 책을 읽을 수 있는 공간을 만들 수 있어요!​나무 바닥은 엉덩이가 아플 수 있으니 매트시공 꼭 방석쿠션을 설치해주셔야합니다.​더쿠션은 압축PE폼을 사용하고 있어 내구성,복원력이 뛰어난 제품입니다 ^ㅇ^​더쿠션은 탄탄하고 두툼한 폼층과 친환경 프리미엄 PVC원단의 조합으로​오래오래 사용 가능한 튼튼한 제품만 생산하고 있습니다.​제작과 시공 모두 100% 매트시공 자체적으로 진행하고 있기 때문에​고품질의 균일한 퀄리티와 깔끔한 마감을 느끼실 수 있어요 :)​더 많은 제품과 다양한 제작 시공 포트폴리오는​홈페이지에 많이 업로드 되어 있습니다.​고품질의 쿠션 더쿠션에서 제작하시는걸 강력하게 매트시공 추천드려욥~!​안전매트 전문 더쿠션​​제작문의[더쿠션] 카카오플러스:더쿠션​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의