한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

마이리얼트립 항공권 환불 수수료 폭탄 1인 7만원씩 21만원.....

페이지 정보

작성자 Brianna 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-06-28 15:53

본문

오늘은 마이리얼트립 환불 라스베이거스를 떠나는 날!원래 계획대로라면 샌디에이고로 넘어가야 했지만긴급회의 끝에 샌디에이고 일정을 전면 취소하고LA에서 남은 시간을 보내기로 했다.​어찌 됐든 오늘도 5시간 운전을 해야됨 ㅎ​​​​​​​​​​​​​​​​​​#마이리얼트립환불​샌디에이고 일정이 취소되면서씨월드 티켓도 환불하려고 문의했는데 안 된단다...​한국 시각으로 오전 9시 마이리얼트립 환불 될 때까지기다려서 겨우 연결했는데 ^ㅠ^​마이리얼트립 나빠용​​​​​​​​​​​​​​​짜증 나서 찡찡거림 ㅋㅋㅋㅋ결론은 환불은 안 됨;1년짜리 바우처니까파는걸로.....​#샌디에이고 #씨월드티켓 #팝니다 #최저가​무료 식사도 포함된 옵션으로원가보다 매우매우매우 싸게 파니 연락주세요 ^^ (4장)​​​​​​​​​​​​​​#라스베이거스 #브런치맛집 #EGG&I​라스베이거스 떠나기 전에 들린 브런치 맛집온갖 마이리얼트립 환불 계란 요리를 맛볼 수 있다.​​​​​​​​​​​​​​​​내가 시킨 건 오믈렛 세트! 토스트와 머핀을 고르는 선택 사항이 있었는데난 머핀을 골랐다.​이 머핀이 오늘 마지막 머핀이라고직원이 말해줌 ㅋㅋㅋㅋ 럭키!​근데 머핀은 내 취향이 아니었다.생긴 것만 보고 초코맛인 줄 마이리얼트립 환불 ㅎ​​​​​​​​​​​​​​​저번부터 오늘까지 총 3일 동안차 안에서 보내는 시간이 대부분이었던 일정하필 오늘은 비까지 온다...​물론 나는 뒤에서 자기만 했지만뭔가 생명에 위협을 느껴 급하게 안전벨트를 매고 다시 잤다.​빗길 속도광 운전은 무서워욥​​​​​​​​​​​​​​​​#LA코스트코 #코스트코​점심에 출발해서 저녁에 도착한 마이리얼트립 환불 LA호텔에 가기 전 장을 보러한국에서도 가본 적 없는 코스트코에 왔다.​주영이 찬스 넘나 좋구나​​​​​​​​​​​​​​​​계획에 없던 비타민 폭풍 구매지인들 선물용으로 초콜릿이나 살까 했는데애들 사는 거 보고 나도 괜히 지름 ㅎ​​​​​​​​​​​​​​​​와인 때문에 여권 검사 하는데00년생인 마이리얼트립 환불 거 보고 놀라시는 캐셔분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​근데 나도 00년생 하면 안 되나?아니다 이왕 어려질 거면 04년생으로 ^^​​​​​​​​​​​​​​​​​​주영이랑 원준이가 호텔 체크인을 하는 동안병철이랑 주차하러 왔는데 길을 잘못 들러서정체 모를 곳에 와버렸다.​관리사무실로 보이는 곳에 여기 어디냐고물어보러 갔는데 마이리얼트립 환불 내가 피자 들고 있으니까직원이 피자 안 시켰다며 미국식 유머 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​근데 안 웃김우산은 없고 비는 ㅈㄴ 오고피자는 무겁고 ^^​​​​​​​​​​​​​​마지막 호텔은 좋은 곳에서 보내기로 해서 비싼 곳으로왔는데 정말 역대급으로 좋았다.​찍어둔 사진이 없어서 퍼왔지만결코 마이리얼트립 환불 저렇게 구린 룸이 아니었던 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ​1. 고층뷰2. 지대 넓은 룸3. 지대 높은 천장4. 지대 큰 침대5. 사람 5명이 누워도 공간이남는 초레전드 화장실​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​코스트코에서 포장해온 피자와추가로 배달시킨 필라프까지든든한 저녁을 먹으며 마무리한 오늘의 하루​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의