한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

포메리안 포메분양 시츄기본정보 믹스견종류 파티말티푸

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 22회 작성일 24-06-28 10:16

본문

경기도광주애견분양

포메분양

세이블포메 곰이는호기심쟁이경기도 수원시 영통구 센트럴파크로127번길 149 1층 착한애견분양강아지 수원광교본점강원특별자치도 원주시 무실로 208 1층먼지가 많은 수요일입니다~ 일주일중에서도제일 힘이 쭈우욱 빠지는 오늘!날씨까지 별로 안좋아서 기분이 썩 좋지는않네요오늘은 오랜만에 집에서 대청소도 하고~바깥에 나가서 공기도 좀 쐬고~ 바람도 좀쐬고~하려고했는데, 그냥

포메분양

집콕하면서강아지랑 딩굴거리면서 하루를 보내야겠어요.경기도광주애견분양으로 강아지를 키우기시작한지 두달 딱 넘어서 이제 산책도 가능해진시기인데, 당분간은 먼지가 많아서 같이 못나갈거같아요그래도 집에서 같이 딩굴거리면서장난감 흔들어주고 놀아주기도하구요~제가 출근안하고 집에있으니까아침에 저에게 와서 갸우뚱갸우뚱하고있는 모습에 너무귀엽더라구용 ㅋㅋ얘 왜 출근안하지?? 하는 표정이었거든요.그래도 제가 집에

포메분양

있으니까간식도 많이 얻어먹구~ 보통날같았으면거의 잠만잘텐데 제옆에서 엎드리고 자기가좋아하는 장난감 뇸뇸거리면서 놀기바쁘네요우리집 강아지는 곰이라고해요.세이블포메라고해서 약간 갈색? 은색?빛이 나는 친구인데요. 아가일때는 사진처럼까만털도 많았는데, 요즘은 까만털이점점 사라지고 있음ㅋㅋㅋ 그러면서안에 뽀얀색이 올라오더라고요.이제 첫 털갈이가 시작되는 시기에 들어서고있거든요흔히 말하는 그 원숭이시기가

포메분양

시작되고있어요.진짜 털색깔도 세이블이라그런지딱 원숭이임ㅋㅋㅋ 그럼에도 너무 이쁜친구를경기도광주애견분양 해와서원숭이시기중에서는 제일 이쁜 포메랍니다.저는 애초에 강아지를 키우려고 알아볼때부터포메라니안을 염두해놓고 입양을 알아봤어요.그 중에서도 세이블포메를 생각했는데요.하얀 친구들도 있고 까만 친구들도 있고...포메는 털 색이 엄청 다양하잖아요?우리 곰이는 그중에서도 실버세이블이라고해서은빛이 도는 친구인데요.거기에 체형이

포메분양

작고 통통해서 안아보면딴딴~한데 크기가 엄청 작음 ㅋㅋ모량도 상당히 많구요.경기도광주애견분양 알아볼때 세이블포메 분양으로유명한 곳을 찾아가서 시작했거든요.여기는 경기도광주분들 뿐만아니라전국에서 찾는 반려견전문 분양센터에요.애견관련 전문가 선생님들이 직접관리하면서 상담까지 확실하게 해주는곳.그래서인지 확실히 많은 분들이 찾는곳이라고해요저도 그래서 착한애견분양을 찾아갔구요.사실 여기 가기전에 동네에

포메분양

있는애견샵들 몇군데 가보고 상담도 받아보고했는데,제가 원했던 곰돌이같은 세이블포메 자체가없더라고요... 여우같이생긴 친구들 뿐이었구요동그랗고 코길이 짧고 이쁜 포메라니안을키우고 싶었거든요. 지금은 객관적으로외모를 볼 수 있는 시기니까조금 더 엄격하게 관리 잘되면서 분양비 괜찮고이쁜 아이를 입양해야지! 하는 생각으로많은 센터 다니면서 상담도

포메분양

받아보고 했는데,대부분 관리조차 안되는 곳들 투성이었어요그래서 인터넷으로 경기도광주애견분양찾아보다가 착한애견분양을 알게되었고,여기방문해서 상담받구 곰이를 데려왔네요.그런거 있잖아요. 약간 운명이라고해야하나 ㅋㅋ곰이를 처음 봤을때 이친구는 평생제가 책임지고 돌봐줄수 있겠다는확신이 생겼다고 해야할까요.상담을 받으면서도 전문가쌤이 직접담당해서 안내를해주셔서인지 자신감도 생겼고,훈련이며 돌보는 방법에 대해서도꼼꼼하게 설명해주셔서인지

포메분양

경기도광주애견분양데려오기로 결정을 하고아가를 케어하는데 어렵지 않게 잘 돌봐주는것 같아요선생님이 도와주셔서 배변도 금방 착착잘가리는 이쁜 친구로 자라줬구요.경기도광주애견분양 시작할때 체형이며교합이며 하나하나 체크를 잘 해주셨는데,그래서인지 역변없이 이쁜 세이블포메로성장하고 있습니다~ 모난구석없이아가도 저도 행복한 반려생활을 하고 있는거는역시 전문센터에서 상담받고 시작해서겠죠?감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의