한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

마이리얼트립 파트너 선정 후기, 신청 링크, 여행지원프로그램...

페이지 정보

작성자 Judith 댓글 0건 조회 12회 작성일 24-06-27 20:02

본문

​​​안녕 마이리얼트립 파트너 여러분블로그를 정말 순전히 ‘재미삼아’ 하던 제가수익 발생을 경험해보고 나서는기왕 하는 거 앞으로는 좀 더 체계적으로운영을 해봐야겠다고 마음 먹게 되었는데요그 계기가 바로 마이리얼트립 마케팅 파트너입니다​​​​“마이리얼트립이 좋은 이유” 제가 마이리얼트립을 알게된 건미국여행을 계획하면서부터였습니다첫 이용이 아마 LA 유니버셜 스튜디오입장권 구매였던 것 같아요​​​​거의 제가 세우는 첫 여행 마이리얼트립 파트너 계획과첫 예약이었기 때문에 어려울뻔 했던 걸마이리얼트립으로 웬만한 관광 상품 예약이다 해결이 되더라고요​​​​그래서 그 뒤로 뉴욕 여행에서도전망대부터 미술관까지 전부마이리얼트립으로 예매하기도 했습니다​​​​그때도 물론 저의 여행기와이용했던 링크들을 올려뒀었지만마이리얼트립 마케팅파트너의존재를 몰랐던 때거든요 ㅠㅠ좀만 더 일찍 알았더라면 좋았을 걸​​​마케팅 파트너 가입하기​마이리얼트립 마케팅 파트너를 알게되고서는당연히 바로 가입했습니다지금부터 가입하는 법을 마이리얼트립 파트너 알려드릴게요우선 컴퓨터(PC)를 켜고 준비해주세요!!​입력해주시면 여러분도 저도지원금 1,000원 받고 시작할 수 있어요​​​파트너 마이리얼트립에서 388만 여행자를 지금 바로 만나보세요. 파트너 신청하기 파트너 로그인 누구나 마이리얼트립의 파트너가 될 수 있습니다. 간편한 무료 등록 파트너 등록비가 없으며 카드 수수료, 부가가치세를 마이리얼트립이 부담합니다. 다양한 마케팅 지원 SNS 및 마이리얼트립 파트너 키워드 광고, 기업 제휴, 쿠폰 할인 등 다양한 마케팅 활동을 무료로 받아보세요. 특별한 경험 공유 현지에서의 특별한 나만의 경험과 지식을 공유하고 새로운 수익을 만들 수 있습니다. 편리한 예약/정산 관리 언제 어디서나 데스크탑, 모바일로 예약을 관리하고 쉽게 정산할 ...​우선 네이버에 검색을 해주면 위 링크가 마이리얼트립 파트너 뜹니다PC로만 가능합니다 컴퓨터 켜세요!!​1. “파트너 신청하기” 선택2. 가입 유형 “마케팅 파트너” 선택3. 주민등록번호 및 신분증 사본 이미지 업로드4. 정산정보 제출 (통장사본 이미지 업로드)5. 운영 SNS 정보 제출​가입은 이 순서로 이루어지는데요귀찮은 듯 간단하더라고요!​​​​특히 이 구간과 통장사본 제출이 귀찮았으나..아이폰 메모장에 문서스캔 기능으로 극복 ㅎㅎ아이폰이신분들은 문서스캔을 마이리얼트립 파트너 적극 이용하세요​​​마이리얼트립 파트너 활동 방법​자 이제 마이리얼트립 마케팅 파트너가 되셨다면1. 원하는 상품을 마이리얼트립에서 선택2. 빨간 동그라미 쳐진 공유버튼 눌러줍니다​​​​그러면 URL을 복사할 수가 있어요3. 버튼을 눌러 링크를 복사해줍니다​​​​4. 복사한 링크를 파트너스에서 붙여넣기5. 내 광고 링크 만들기 클릭6. 생성된 링크를 내 SNS에 게시!​자 이렇게 내 마이리얼트립 파트너 링크를 타고 결제된 건에 한해저에게 일정부분 수수료가 떨어집니다​국내여행 상품도 많아서 부담이 없어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의