한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

옵치핵+마우스인식+등등 <가격 문의>

페이지 정보

작성자 Clara 댓글 0건 조회 28회 작성일 24-06-20 23:33

본문

옵치핵 오버워치 흔히 불리는 바로는 옵치 저도 그렇게 부릅니다사진을 업로드 하고 싶었지만 HTML(?)형식 사진이여서 옵치핵 안돼네요 컴퓨터를 잘 몰라서...그냥 말로만 합시다.. 옵치는 분명히 게임 세계랭킹 3위입니다. 근데 애들이 옵치핵 망겜이라고 하네요.이게 말이 됩니까? 으이? 어이? 예? 근데 동생이 옆에서 공을 차네요.옵치는 캐릭터 옵치핵 고르는 맛 그리고 경쟁전 시즌 초반 아니면 그렇게 고인물때문에 짜증나지 않는다는 맛 때문에옵치를 옵치핵 합니다. (사실 저 경쟁 안해봤어요!)그런데 동생이랑만 옵치를 합니다. 왜일까요? 답을 아실것 같은 분들은 옵치핵 댓글로 적어 주세요 참고로 동생이랑 관련 있습니다.​옵치는 왜 망겜이란 말을 들을까? 제가 옵치는 옵치핵 세계랭킹 3위라고 했죠. 근데 왜 망겜소리를 듣냐면핵이랑 인성질 때문입니다사람들이 그거 싫어하거든요 저도 싫어요동생이 옵치핵 시메트라 들고 포탑 설치해놓고 죽으면 낄낄대는거 진짜 싫음오케이 진짜 읽을거 없죠? 그럼 다음 옵치핵 이 시간에 ㅃㅇ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의