한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

소형견종류 인기있는 실버푸들분양가격

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 25회 작성일 24-06-20 21:53

본문

▼▼​현재

실버푸들분양

예약분양중인 친구들이 궁금하다면 ▼▼✅ 생산허가번호✅ 제 3990-**** 호 한국애견협회 남양주지회장 닥스훈트&토이푸들 전문켄넬▼▼​현재 분양중인 친구들이 궁금하다면 ▼▼✅ 생산허가번호✅ 제 3990-**** 호 한국애견협회 남양주지회장 닥스훈트&토이푸들 전문켄넬​​°•°• 더 많은 분양 후기는 이미지 click !•°•°•이미지를 클릭하시면 해당 카테고리로 이동합니다°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•​────────────────유사켄넬에 주의하세요!아이의 생후 일주일된 사진이 있는지꼭 확인이 필요합니다없는경우는 99.9% 경매장에서 사오는 아이들이랍니다─────────────────반려견을 처음 키우는 가정이라면!더욱 더

실버푸들분양

안전하고 올바른 켄넬에서건강한 아이를 분양받으시는걸권유드립니다 ! 저희는 가정에 안착할 때까지 책임지는전문 견사 입니다 ─────────────────​​​°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•2023.12.01​호밀이의 우여곡절 가족 상봉기!!!!!​으아~~~호밀이네는 진짜진짜 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급 우여곡절 스펙타클 그잡채 분양이였습니다​씁.. 엄 ..우선 두자녀를 키우시는 가정인데친정부모님까지 함께 사는 대가족입니다 >___<원래 요키를 키우셧다가 노환으로아이가 오랫동안 아팠더라구요그 병간호를 친정아버님이 손수 매일병원을 다니며 극진히 간호하셨답니다아이를 보내고서도 아버님이 제일 힘들어하셧고...​​근데 자녀분들이

실버푸들분양

반려견을 키우고 싶어하는 바램이오랫동안 있어서어머님과 할머님이 크게 마음먹고 저희 켄넬을방문하셨고! 그래서 호밀이에게 반하셨고두마리 키우고 싶어 하셔서 부끄도 예약을 하셨는데..​이게 왠걸..그날 할아버님이 극대노 하시고집이 거의 풍비박산이 나고아이들이 편지까지 써가며모든 가족이 할아버지를 설득하고 설득한 끝에​호밀이만 분양을 하기로 한거죠!!​정말 몇날 몇일 ㅠㅠ.. 가족분들이랑연락하는데 제가 마음이 너무 아프더라고요​​​​​​​​호밀이의 성장과정▼▼현재 예약 분양 중인 친구들이 궁금하다면

실버푸들분양

▼▼ ▼▼현재 분양 중인 친구들이 궁금하다면 ▼▼ °•°• ...생후 7일째​​▼▼현재 예약 분양 중인 친구들이 궁금하다면 ▼▼ ▼▼현재 분양 중인 친구들이 궁금하다면 ▼▼ °•°• ...생후 26일째▼▼현재 예약 분양 중인 친구들이 궁금하다면 ▼▼ ▼▼현재 분양 중인 친구들이 궁금하다면 ▼▼ °•°• ...생후 61일째​오랜만에 반려견을 키우시는거라모든게 다 생소하셔서제가 또 밀착교육해드리면서!!꿀팁 전수했습니다 하하하호밀이 목욕 드라이하는거

실버푸들분양

보시고아니 어떻게 이렇게 얌전하냐고 ㅋㅋㅋㅋ너무 좋아하셧어요​​이게 바로 조기교육의 힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​처음해보시는 클리핑도 척척 해내시는 보호자님호밀이는 미용하면 자는 친구거든요얼마나 얌전한지 착하고~~이런친구 정말 드문 유니콘인데~~~​목욕하고 나오니 더 이쁘네 울애긔~~~아드님이 뻑간 기다려 훈련인데요호밀이는 진짜 애기 때부터 집중훈련을너무잘해서 제가 개인적으로 편애햇던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염둥이랍니다이제 두달 넘엇는데 모량보세요~~이게 바로 남양주켄넬 토이푸들입니다진짜 모량 모질 하나는 정말 자부합니다이제 원숭이얼굴이 제법 나오죠~?실버색으로

실버푸들분양

벗겨지고 있어요~~이렇게 보니 더귀엽네... 하트집에 가기전 귓병 피모상태털빠짐 하나하나 다 체크하구요~정상교합도 확인해드리고~~수컷이라 마지막 !!! 고환확인 까지 클리어~~~호밀아.. 눈 왜 세모나게 떠..?뭔데 왜​​그래도 기여워 ㅠㅠㅠ​아버님이 제일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에서 고생하셨는데가시는 날 해맑은 표정으로 돌아가셔서제가 마음이 흐뭇하더라구요~~드뎌 호밀이와 가족이 된 날!!기념으로 사진 찰칵!!!아휴 이 귀염둥이 지금봐도 잘생겻어 역시보고싶네요 ㅎㅎㅎ 허허허제가 지어준 이름으로 산다는 호밀쓰~~~​그래서

실버푸들분양

더더 정이 가나봐요 >__<​​브리더님과 마지막 작별을 끝으로그렇게 호밀이도 가족을 만나 떠났습니다​지금도 모든가족에게 사랑 범벅이 된채지낸다는 실버푸들 호밀이~~~​토이푸들 분양후기 끝!!!!!!!!호밀~♥너무 똑똑해 우리 호밀이지금처럼 의젓하게!! 당차게!!늘 행복하게 !!할미 할비 엄마아빠 누나 형에게무한행복 선사하며 사는견생이 되기를~~~​​​▼▼​현재 예약분양중인 친구들이 궁금하다면 ▼▼​✅ 생산허가번호✅ 제 3990-**** 호 한국애견협회 남양주지회장 닥스훈트&토이푸들 전문켄넬▼▼​현재 분양중인 친구들이 궁금하다면 ▼▼✅ 생산허가번호✅

실버푸들분양

제 3990-**** 호 한국애견협회 남양주지회장 닥스훈트&토이푸들 전문켄넬​​°•°• 더 많은 분양 후기는 이미지 click !•°•°•이미지를 클릭하시면 해당 카테고리로 이동합니다°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•​​한국애견협회 남양주지회에서 전문 브리더가 직접 브리딩(교배) 하여 올바르고 건강한 아이들을 예약분양으로 운영하고 있습니다생후 2~3개월까지 모견의 보살핌을 받으면서어느정도 면역력을 갖춘 후에 분양이 이뤄지고 있으며,또한 매 도그쇼마다 출진하여 아이들의 퀄리티에 대해 ​검증을 받고 있는 #전문견사

실버푸들분양

입니다​​한국애견협회 남양주지회 문의 ☎ ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의