한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

배틀그라운드 핵 안 만나는 법! 클린 한 배그 하기

페이지 정보

작성자 Erica 댓글 0건 조회 24회 작성일 24-06-20 20:01

본문

올해 배그핵 연말은 정말 삼재를 실감나게 한다럭키걸에게는 너무나 가혹한 연말이다​카드 사기버스 고장스팀 해킹​그렇다. 이번에는 스팀 아이디 해킹이다대충 나오는 욕을 막고있는 루피오랜만에 배그 친구인 배그핵 내후배 동생과약속을 잡고 미리 업데이트를 하려고스팀로그인을 했는데이상하게 자꾸 비번이 틀리다고 하는거다!! ​이럴리가 없는데...라며 비번 찾기와 아이디 찾기를 했는데메일 주소가 내 주소가 배그핵 아닌 것이다...​​바로 원래 메일로 들어가서 steam 로그인 기록을 확인했다두근두근ㅎㅎㅎㅎ범인은 파키스탄 해커12월 3일날 로그인 시도를 했고 해커는 성공했다 ㅎㅎㅎ뭐라고 씨부렁 거려있는지는 모르겠지만 배그핵 대충 이메일 바꿨다는 내용이 아닐까 싶다ㅎㅎㅎㅎ​아 스팀 가드를 사용하지 않은 내탓이다그치만 너무 화가나는 걸?하...​인터넷에 찾아보니 나처럼이메일, 전화번호, 아이디 전부 해커가 바뀌어버린 배그핵 경우에는 아이디를 하나 새로 파서스팀 고객센터에 문의를 남겨둘 수 밖에 없다고 한다​그래서 바로 메일을 쐈따너무 빡친 상태로 뭐 영어 문법 맞는지 배그핵 자시고도 모르겠고이정도면 알아듣겠지 싶어서 메일을 보냈다(일할 때 해외제조사랑 메일 주고 받던게 약간 도움이 되는듯 ?ㅎㅎ)(아이 원트 마이 어카운트!! 해커 뻑킹!! 오케이??? 배그핵 )​증빙 자료?로는 원래 메일 주소로 왔던 해커의 로그인 시도 기록과파키스탄어로온 이상한 메일과 내가최근 구매했던 게임과 구매했던 카드정보를 첨부했다​이정도면 되겠지...제발 그사이에 내 배그핵 배그 아이디로 그지같은 핵 쓰지 말았으면 좋겠다ㅠㅠ​일단 답변이 오면 다시 후기를 작성하겠다​스팀 이용자분들은 모두 스팀가드를 활용하시기 바라며모두 안전한 연말 되시길 ...​

배그핵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의