한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

영등포 스포츠클라이밍 경기장 리드 외벽 클라이밍

페이지 정보

작성자 Kara 댓글 0건 조회 41회 작성일 24-06-20 10:13

본문

안녕하세요키즈카페를 스포츠 한 번 가면 다음에는 새로운 키즈카페를 가려고 하지 똑같은 곳은 잘 안가는 편이예요.​그런데 유일하게 자주오는 곳이예요. 스포츠 점핑스파이더를 좋아했는데 여기 온 이후부터는 점핑스파이더랑 비슷한데 가자고해요(YMCA 스포츠어드벤쳐를 이야기하는 거임)​저도 개인적으로 여기 좋아하는데 키즈카페 말고도 스포츠 다양한 문화활동을 등록하고 할수 있더라고요. 수영장 있는게 젤 맘에듬...집 근처가 아니라는게 제일 아쉬워요.​​이제 첫째가 6살인데 게임에 스포츠 관심을가지기 시작하더라고요. ​게임 때문에 여기 오자고 하는게 거의 70퍼센트 이상인거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 게임이 공짜이기에 부모입장에서도 부담감이 없고요. 스포츠 키즈카페 가서 추가요금내고 게임하면 비용 무시못하거든요.​​게임하다가 몸도 움직여주고. 세상 신난 모습입니다. 확실히 예전보다 잘 노는 것 스포츠 같아요.​​​그물망도 잘 못올라갔는데 혼자서도 척척 올라가니엄마도 이제 편합니다 ㅎㅎㅎ 정말 많이 큰것 같아요. 천천히 커라 ​​미끄럼 스포츠 방지 양말은 필수 이구요. 더운 여름날은 실내에서 ㅎㅎ 에어컨이 켜져 있어도 뛰어다니드라 땀을 많이 흘리니 짧은 스포츠 옷을 입고 와도 괜찮아요.​​다른 키즈카페도 가보고 싶은데 추천할 만한 곳 있으실까요???​경기도 고양시 일산동구 애니골길 97 글로벌센터 스포츠 3층#키즈카페#일산고양키즈카페#파주키즈카페#키즈카패추천#ymca키즈카페 #ymca스포츠어드벤처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의