한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

야놀자 숙박페스타 3만원 할인쿠폰 + 쿠폰코드 10/15까지 ft...

페이지 정보

작성자 Grania 댓글 0건 조회 27회 작성일 24-06-20 07:23

본문

안녕하세요 야놀자 숙박페스타 뉴릉이입니다 ​이번 10월에도 어김없이 야놀자 숙박페스타가 진행되고있는데요! ​바로 오늘부터에요 저와 함께 신청해서 야놀자에서 3만원 할인 받고 기쁘게 여행 가시죠​일단 야놀자 앱을 켜서 중간 부분에 숙박페스타 3만원 할인쿠폰란 클릭!!! ​그러면 야놀자 숙박페스타 로그인을 하고 지역을 인증하시면 돼요 ​엄청나게 간단하게 지역 인증을 하고 ​각 어플마다 동일한 10월 숙박페스타가 진행중이라 본인 인증을 해야해요 저는 그 전에도 인증을 받았던 터라 이번은 정보를 넣지않고 본인인증 야놀자 숙박페스타 절차를 생략할 수 있었어요 ​그리고 이제 대망의 10월 야놀자 숙박페스타 기간을 알려드릴께요2023 숙박세일 페스타 전국편 안내발급 기간 10월 27일(금) ~ 11월 24일(금) 23시 59분투숙 기간 10월 27일(금) ~ 11월 야놀자 숙박페스타 24일(금) (입실 기준)대상 지역 전국​쿠폰 유효기간: 매일 오전 10시~다음날 오전 6시 59분발급 후 사용하지 않은 쿠폰은 오전 7시에 소멸11월 24일(금) 23시 59분까지의 체크인 건에 한하여 쿠폰 사용이 가능11월 24일 야놀자 숙박페스타 쿠폰 발급 건에 한하여 미사용 또는 예약 취소 시 쿠폰 재발급이 불가숙박페스타 배지가 붙은 숙소에 사용 가능상반기(5~6월), 추석편(9~10월) 숙박세일 페스타 쿠폰을 사용하셨어도 참여가능2003년 출생자 까지 참여가능쿠폰 재고에 따라 사전 야놀자 숙박페스타 고지 없이 조기마감 가능이렇게 간단하게 할인 쿠폰을 겟하고 바로 예약하러 갔어요​대상 숙소 예약하기를 누르시면 돼요​그리고 저는 애견동반이 가능한 태안 애견펜션을 검색했어요​겨울철이라 가격이 조금 저렴한 편인데거기에 숙박페스타 3만원 할인까지​할인쿠폰적용은 바로 야놀자 숙박페스타 예약 누르시고할인란에 쿠폰할인을 클릭하면아래와 같이 할인 쿠폰 적용되는걸 볼 수 있어요​그럼 이렇게 할인된 가격이 뙇 보이고 ​그 할인된 가격에서 카카오 페이로 5만원 이상 결제하면 또 7% (최대 1만원) 즉시할인되더라구요!!​3만원 야놀자 숙박페스타 할인 쿠폰 외에도 60일 전 미리예약, 15일, 1일 전 쿠폰이다양하게 있으니까 참고하시면 돼요!​그리고 혹시나 45만원 이상의 숙소를예약하시는 분께는쿠폰코드로 5만원 할인 가능!쿠폰코드는 사진에 있는거 적으시면 돼요​모두 저처럼 할인 받아서가을 겨울 야놀자 숙박페스타 휴가 갑시당~~​#야놀자숙박페스타 #숙박할인대전#야놀자3만원할인 #야놀자할인예약#야놀자10월할인 #야놀자애견펜션#야놀자할인쿠폰적용 #숙박페스타기간​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의