한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

중국배송대행 이제는 봄시즌 제품 수입 시작할 때

페이지 정보

작성자 Doris 댓글 0건 조회 28회 작성일 24-06-19 09:55

본문

더베이 중국배송대행 13번째 대행후기 입니다!벌써 13번째 후기가 되었네요ㅎㅎㅎ이번에는 인형 옷장과 스티커를 여러장 구매했는데 꼼꼼한 포장 덕분에 무사히 받았습니다!​화요일 배송비 입금 + 출고신청 ▶️ 수요일 출고 ▶️ 목요일 국내도착 중국배송대행 ▶️ 금요일 통관완료 + 배송사로 인계 ▶️ 토요일 배송완료​이번에는 중국의 청명절로 수요일까지만 출고처리를 해준다고 해서 부랴부랴 화요일날 배송비를 입금 후 다음날인 수요일에 출고가 되었는데 다행히 이번주에 중국배송대행 무사히 도착했습니다!대략 2달 전쯤 구매했던 인형용 푸딩 모자입니다!제작기간이 생각보다 오래걸리긴했는데 꼼꼼하게 포장되어서 잘 도착했습니다ㅎㅎ그런데 사이즈가 생각보다 작더라구욬ㅋㅋㅋㅋ​가지고 있던 인형 중 머리가 가장 작은 7cm 멍스노 인형에만 중국배송대행 쏙 들어가고 일반 동물형 인형에는 좀 빡빡하게 들어가다보니 좀 아쉽더라구요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의