한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

폼스키분양가격 입양 기다림

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 22회 작성일 24-06-18 07:46

본문

​오드아이가

폼스키

많이 나타나는 강아지 품종은 시츄,시베리안 허스키와 폼피츠, 치와와, 닥스훈트 및달마시안, 보더콜리, 셰퍼트 등이 있다 하는데요오늘은 시베리안 허스키와 포메라니안 사이에서태어난 폼스키 강아지 특징과 강아지 오드아이가나타나는 이유에 대해서 한번 알아볼까 합니다!!​일단 폼스키의 특징에 대해 설명을 드려보자면폼스키는 포메를 많이 닮았느냐, 허스키를 많이닮았느냐에 따라 외모라는지 체형 등이 굉장히많이 달라질 수가 있다고 하는데

폼스키

이렇다 보니까어릴 때 어떻게 자랄지 알기가 조금 힘들다 해요그래서 형제 및 남매더라도 크기라든지 외모가많이 달라질 수가 있다고 하는데 실제로 제가 본폼스키도 형제인데 인상이나 크기가 많이 달라조금 신기하다는 생각이 들었던 것 같아요ㅋㅋ ​폼스키 평균 크기는 25-40cm, 체중은 9-15kg정도 된다고 하는데 아무래도 인공수정 교배로소형견과 대형견을 교배했다 보니까 평균적인크기 및 체중보다

폼스키

더 많이 클 수도 있으면 혹은더 작게 클 수도 있다고 하니 참고해 보시고요​제가 이번에 만나본 폼스키도 허스키를 더욱많이 닮아서 그런지 포메의 모습은 거의 볼 수없고 조금 작은 시베리안 허스키 같았답니다!그러니 폼스키를 키우고 싶은 분들은 생각을한 것보다 조금 더 클 수 있다는 걸 감안한 뒤가족으로 맞이하는 게 좋을 것

폼스키

같다 싶었고요 ​강아지 오드아이가 많이 보이는 폼스키 성격은사람을 좋아하는 살가운 성격과 에너지가 아주넘치는 성격을 가지고 있다 하는데 기본적으로에너지가 넘쳐서 그런지 반겨주는 것도 굉장히격하게 반겨줘서 기분이 좋았던 것 같고요ㅋㅋ처음 보는데도 옆에 와서 앉는다든지 애교까지부려서 너무 귀여운 강아지 품종이다 싶었네요​그렇지만 에너지가 넘치고 활동량도 많다 보니충분히 놀아주지 않거나 산책을 시켜주지 않을경우

폼스키

집안을 어지르거나 말썽을 부릴 수도 있다하니까 1일 1산책은 꼭꼭 해주는 게 좋다 해요! ​또한 폼스키 강아지 특징 중 하나가 이중모를가지고 있는 시베리안 허스키와 포메 사이에서태어난 견종이다 보니까 털 날림은.. 물론이고털빠짐도 무척 심하다 하니까 참고해 보시고요​수명은 13-15년 정도라고 하며 발생하기 쉬운질병은 눈이랑 관련이 된 질병과 슬개골 탈구,고관절 이형성증이 있다고

폼스키

하니까 이런 점도기억한 뒤 잘 관리해 주는 게 좋을 것 같았네요 ​그리고 강아지 오드아이가 생기는 이유는 바로홍채에 침착이 되는 색소 차이로 발생하는 거라하는데 한쪽 눈에 멜라닌이 포함되지 않을 경우파란색과 하늘색 눈동자를 가지게 된다 하고요대부분 유전으로 인해 생기는 경우가 많다 해요​또 머리 털이 하얀색이거나 무늬가 얼룩덜룩한강아지 품종일수록 오드아이가 나타날

폼스키

확률이더욱 높다고 하는데 그동안 오드아이를 가지고있는 댕댕이들을 보면 닥스훈트나 보더콜리 등거의 털이 얼룩덜룩한 경우가 많았던 것 같아요 ​이것 말고도 강아지 오드아이는 사고로 안구신경이랑 홍채가 손상이 되면서 오드아이가생기는 경우도 있고 질병으로 인해 오드아이가생기는 경우도 있다고 하니 참고해 보시고요 ​여튼 오늘은 오드아이가 잘 생기는 강아지 품종폼스키 강아지 특징이랑 성격, 강아지

폼스키

오드아이생기는 이유에 대해 쭉 한번 알아봤는데요ㅋㅋ​제가 이번에 만나본 폼스키는 허스키를 훨씬 더많이 닮아있긴 했지만 걸을 때 걸음걸이나 포즈같은 거는 포메라니안의 걸음걸이를 닮아있어서역시 피는 속일 수가 없단 생각이 많이 들었고요성격도 좋고 외모도 귀여워서 당분간은 폼피츠의매력에서 헤어 나오지 못할 것 같은 느낌이네요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의