한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

세종시에서 스포츠스태킹 체험해 보실래요.

페이지 정보

작성자 Violet 댓글 0건 조회 25회 작성일 24-06-16 12:13

본문

안녕하세요. 스포츠 박쿤입니다.오늘 운동용타월 하나 추천해드릴게요.바로 4몬스터 스포츠타올!스포츠타올인데 이렇게 전용 케이스가 있어요.덕분에 운동 가방에 아무렇게나 넣어도 위생적으로 들고 다닐 수가 있어요. 크기는 테니스공 스포츠 정도로 부피가 작아 부담이 없고 지퍼를 열면짠! 부드러운 스포츠타올이 나와요.​4몬스터 스포츠타올은 미국 듀폰사의 정품 실바두르 원단으로 세균과 냄새를 최소화 시켜주며 촘촘하게 스포츠 직조되어 터치감이 굉장히 부드럽고 좋아요.뿐만 아니라 물기가 닿았을때빠르게 흡수 &amp건조가 되어 언제나 쾌적하게 사용 가능하답니다. 거기에 정말 가볍고 작아서 여기저기넣어 다니기 스포츠 좋아요. 하유는 테니스 대회 갈때 들고 다니면 딱 좋을 거 같아 가방에 키링처럼 걸고 다닐 예정이에요.케이스도 구멍이 있어 통기성도 굳굳!오늘은 로밍머신 스포츠 타고 사용해봤어요.3km 탔더니 땀이 나오네요.​작은 케이스에 타올이 쏘옥들어가는 게 일단 너무 좋아요.타올을 꺼내서 땀을 닦았어요.4몬스터 마이크로화이바 타월은습식타월, 건식타월 장점을고루 갖춘 멀티 스포츠 타월로 양면 극세사 소재를 이용하여 보풀이 잘 일어나지 않고 땀과 수분을 빠르게 흡수하여건조 시키는 기능이 탁월해 야외에서나 실내에서나 수영장에서나 다용도로 사용 스포츠 가능한 운동용타월로 추천해요.부피가 작아서 특히 등산 갈때나 수영장 갈때 넘 좋을 거 같네요. ​운동용타월 4몬스터 마이크로화이바 스포츠타올에 대해 더 자세한 내용이나 스포츠 구매 링크는 아래에서 확인 가능해요.하유가 사용하는 사이즈 말고 다른 사이즈들 부터 다른 색상의 타올들도 있으니확인해보세요. 휴대성과 안전을 생각한 아웃도어 극세사 타올

스포츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의