한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

타오바오 구매대행 VS 배대지 한방 정리합니다

페이지 정보

작성자 Brittany 댓글 0건 조회 78회 작성일 24-06-15 06:37

본문

오랜만에 배대지 #타오바오 직구를 했어요 !배대지는 포스트팀을 이용했습니다!포스트팀은 갯수제한이 없어서 많은 수량을 살때 편리해요~~!!​파손주의 붙어서 잘 도착했어요!!통관도 빨랐고 배송도 배대지 빨랐습니다~ 큰 이슈 없으면 대부분 빨리 받는 편이에요~!칼로 손상 되는걸 막아주려고 저렇게 박스짜투리로 막아두셨어요!전엔 크게 박스로 막혀있었는데 배대지 아무래도 무게로 배송비가 측정되다보니 이렇게 바꾸신거 같아요 !​센스있네요 !​​이번은 생활용품 잡동사니와 잠옷류를 주로 샀어요 .​떼샷 .......ㅋㅋㅋㅋ​타오바오의 묘미는 배대지 가격 아니겠나요...?​지하상가에서 샀던 잠옷때문에 타오바오 지름신 오심....​이사하느라 필요한 잡동사니들도 많이 샀어요.주방 매트도 있고, 발매트도 있고. 암튼 엄청 배대지 많이 사서 뜯는데 죽는줄.....​이사했으니 새로운 잠옷을......​사이즈를 항상 여유있게 사는데... 이번엔 너무 큰걸 샀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​빨자마자 지인분께 선물로 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​포스트팀은 배대지 배송비가 저렴하고 갯수제한 없어서 넘나 좋아요 .​매달 거의 쿠폰행사도 하는 편입니다.​배송비는 2만원 초반대였구요!(쿠폰적용)​휴대폰 케이스 1개 빼고는 대부분 배대지 성공한 이번 상품들.​포스트팀에서 이번달도 쿠폰 10%행사합니다! 얼른 달려가세요 ㅋ​타오바오 배대지, 타오바오 배송대행, 타오바오 직구방법, 타오바오 직구, 타오바오, 배대지 중국배대지, 중국직구방법, 중국배송대행, 해외직구, 중국직구, 중국배송대행,타오바오 사업자,사업자 배송,사업자 통관​이제 또 지르러 갑니다............................ㅋㅋ#타오바오배대지 #타오바오직구 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의