한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

화투, 꽃들의 전쟁. 고스톱 몇년만인지~

페이지 정보

작성자 Anika 댓글 0건 조회 20회 작성일 24-06-13 21:14

본문

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​티비 현금고스톱 / 고스톱 / 음식 한 상차림​​​​​​​​​​​​한화 팬이셔서 한화가 이기는 장면으로 연출해드렸어요. ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​고스톱 현금고스톱 역시 이기고 계시네요~ 현금 역시 두둑이 있으십니다! ^^​​​​​​​​​​시루떡/ 고동 / 편육 / 현금고스톱 홍어 / 고추 양파 마늘 / 새우젓 초장 / 잔치국수 / 돼지고기 현금고스톱 김치찌개/ 간장게장 ​​​​​​​​홍어회​​​​​​​​​​왼쪽 사진에 보이는 고동이 실제로 즐겨드셨던 고동이에요,, 최대한 비슷하게 표현해드리고 현금고스톱 싶었어요.[양파 고추 마늘 + 새우젓 + 쌈장] 서비스로 넣어드렸어요좋아하셨던 시루떡도, 홀수로 맞춰 현금고스톱 올려드렸어요.​​​​​​​​​​​​택배를 받아보시고 나서 저에게 바로 문자를 주셨어요.납골당에 실제로 올려진 미니어처를 보고 나니 현금고스톱 마음이 더욱 뭉클했습니다.그저 납골당 내부를 꾸미는 용도가 아닌진심이 담긴 의미 있는 미니어처를 현금고스톱 만들어 드리고 있습니다. 저를 믿고 주문해 주시는 분들께 다시 한번 감사의 인사드리며 현금고스톱 기운 내셔서 힘내시길 바랍니다. ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의