한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

인테리어 층간소음매트 파크론 제로블럭 거실 바닥 시공매트...

페이지 정보

작성자 Sandy 댓글 0건 조회 57회 작성일 24-06-08 12:44

본문

아파트 층간소음매트 층간소음매트 추천알집 더블제로매트20개월 쌍둥이 육아중인한량워킹맘입니다.아이가 점점 커가면서 제일 걱정인게 바로아파트 층간 소음 문제예요.​신생아때는 누워있으니까 걱정이 없었어요.그러다 기어다니다가 보행기를 타고 쭉 다니다가,이제는 뛰어다니니까 아이가 있는 집에 있다는 문제!결국엔 아파트 층간소음매트 층간 소음 문제가 생기더라고요.​다행히 이해심 많은 아랫집 아주머니라 양해해주시지만,한번씩 만나면 아이가 많이 뛴다고 넌지시 이야기를 하시더라고요.그럴때마다 뜨끔.사실 매트를 깔았었지만, 부분부분 깔았었어요.집이 넓은 편은 아니지만,아이가 보행기를 탈 수 있는 층간소음매트 공간등을 만들어놨었거든요.​하지만 이제는 자유롭게 걷다 못해,뛰어다니는 20개월 아이라 층간소음매트를 깔아야 했어요.​지난번에 아파트층간소음매트로 알집더블제로를 깔았다고 소개를 했었어요!​알집더블제로매트는 특허받은 알집구조 내장재로 만들어졌어요!알집구조 내장재는 공신력 있는 기관에서 인증을 받았는데,무려 64% 감소 층간소음매트 효과가 있다고 해요.알집구조 내장재는 9중 레이어 구조로 되어 있어요.내장재가 9중 레이어 구조가 무슨말인가 싶으신 분들을 위해사진을 찍었어요.사진을 보시면 딱 아시겠죠~9개의 레이어(층)이 있어요.​9중 레이어라 너무 두껍지 않을까 싶으시겠지만,4cm 두께라서 층간소음매트 너무 두껍거나 얇지 않아요!아이가 뛰어다니다가 넘어져도,층간소음에도 걱정없는 안심두께예요~그리고 무엇보다 좋은점이 양면 모두 틈새가 없어서매트를 깔아도 청소가 쉬워요!접히는 면이 있으면 먼지가 껴서 청소할때 엄청 신경 쓰이거든요!그런데 알집 더블제로매트는 이런 층간소음매트 세심한 부분을 챙겼더라고요~보통 애들이 잘 때 매트 청소하는데,시간도 절약되고 깔끔해서 좋았어요.밤에 청소하다가 울뻔한건 안비밀:)​엄마의 마음을 잘 이해해준 것 같아서,너무너무 감동적이였어요.​요즘은 20개월 쌍둥이 남매는 호기심천국이라뛰다못해 집어 던지면서 놀기도 해요.장난감이 층간소음매트 멀쩡한게 다행입니다ㅠㅠ그리고 닥터스트레인지 놀이도 즐기고 있어요.망또만 두르면 다 되는 줄?ㅎㅎ우다다다 뛰어다녀서 늘 죄송하고 조마조마해요;그래도 다행히 아래층에 전혀 소리가 안들렸다고 해요!(늘 항상 조마조마한 마음으로 아랫집 동태파악 중)매번 아파트 층간 층간소음매트 소음이 고민이었는데,알집매트를 깔고나서 그런 걱정이 사라졌어요.** 참고로 쌍둥이 남매네는 알집매트 바닐라밀키 320*280를 사용했어요!​집에 뛰는 아이가 있어서아파트층간소음이 걱정이신가요?알집매트를 사용해보시는건 어떨까 싶어요~​다양한 색상 선택이 가능해서집 분위기에 맞는 인테리어 구성이 가능해요~아이의 층간소음매트 안전함과 층간소음걱정은 물론청소걱정은 덤으로 해결된답니다~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의