한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

김포대학교가 알려주는 대외활동 사이트

페이지 정보

작성자 Mary 댓글 0건 조회 24회 작성일 24-06-07 14:33

본문

안녕하세요 대외활동 사이트 지긍이에요~요즘 저의 최대 관심사는 대외활동과 공모전 등인데요!아무래도 다른 대학생분들의 관심사도저와 같을 거라고 생각해용!!​​그래서 오늘은 대외활동과 공모전을쉽게 찾을 수 있는 사이트를 가져와보았어요!​​​​1. 씽굿수상작갤러리 캠퍼스 인터뷰 실시간 팀원구하기 대외활동 사이트 자유게시판 씽 굿 PICK! 이 활동 모르는 사람 없게 해주세요! 지 금 딱, 도전하기 좋은 활동! [공유] 씽굿이 말아주는 무료 템플릿 사이트 저작권에 대하여_최종본.avi 안녕하세요. 씽커님들 대외활동 사이트 :) 무료 템플릿 사이트 저작권에 대한 영상 최종본 공유드립니다. 내용 확인해 주시고 카드뉴스 만들 때 참고 부탁드립니다. Thinkgood 언제나 씽굿, 도전을 꿈꾸게 하는 기업 TREND NEWS 대외활동 사이트 CAMPUS &ampCAREER HOT YOUTH 스 페 셜 공모전 / 대외활동 전체 스페셜공모 공...​​​2. 위비티대학생 공모전 사이트 대외활동 서포터즈 모집 추천 아이디어 마케팅 광고 일러스트 디자인 웹툰 대외활동 사이트 만화 미술 사진 소설 문학 시 ucc 영상 창업 경진대회​​​3. 올콘일반인 대학생 청소년 공모전 대외활동 서포터즈 마케터 홍보대사 모집 정보를 전해드립니다. 공모전 대외활동 소식은 올콘 ALLCON 대외활동 사이트 에서​​​​4. 씽유공모전, 대외활동은 씽유에서! 디자인공모전, 사진공모전, 영상공모전, 콘텐츠공모전, 대학생공모전, 서포터즈 등 모든 대외활동은 씽유에서 확인!​​​​5. 링커리어대기업 채용, 인턴, 대학생 대외활동, 공모전, 동아리 등 개인에게 맞춤화된 커리어 대외활동 사이트 정보를 추천받으세요! 커뮤니티에서 고민을 나누고, 인턴 및 신입 합격 후기도 확인 할 수 있습니다. 관심 있는 기업 소식도 받아보세요.​​​​6. 대티즌대티즌​​​​7. 스펙토리대한민국 대표 공모전 접수 및 홈페이지 대외활동 사이트 빌더 플랫폼. 공모전 홍보 및 대행, 공모전 및 대외활동 정보 제공spectory.net​​이렇게 7가지를 가져와보았는데요!저는 주로 씽굿을 이용하고,가끔 위비티와 링커리어를 보고 있답니다!​​각 사이트마다 없는 공고가 있을 수 없으니여러 대외활동 사이트 사이트를 참고하면 좋을 것 같네용!​그럼 안녕~✨​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의