한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

동래 온천장 래미안 포레스티지 분양권 온천4구역 6회차...

페이지 정보

작성자 Rania 댓글 0건 조회 18회 작성일 24-06-06 14:44

본문

안녕하세요래미안24시 래미안 포레스티지 부동산입니다.오늘은 온천장 래미안 포레스티지 2단지를둘러보겠습니다.온천장 래미안래미안 포레스티지의 공사가 한참입니다.입주일이 1년2개월 정도남았네요.현재 1단지는 외벽 아랫쪽대리석 마감을 하고 있으며샷시와 실외기 그릴창을 달고 있습니다.​요즘 온천장 래미안 포레스티지의매매는 숨고르기 하는것처럼잠시 래미안 포레스티지 쉬어가고 있어요.온천장 래미안 203동 뒷면쪽입니다.이렇게 지나가면서 사진을 찍었어요.204동 입니다.아파트단지내상가도 있네요.​​날씨가 더워서 매수자분들도다들 휴가가셔서뜸합니다.207동의 1,2호 라인은 탁 트여서 개방감이 좋습니다.​207동 앞의 양탕원? 탕정원?아랫쪽의 석재 조경부분도 따로 하고 래미안 포레스티지 있네요.208동 뒷부분입니다.아직 206동 매물은 나온적이 없는데2단지에는 206동이 유일한 59타입입니다.2단지가 중심이다 보니매수자분들의 선호도는 2단지가 높습니다.마주보고 있는 1단지 109동 입니다.1단지와 2단지 사이 도로214동 옆 소방서온천장 래미안 포레스티지 214동 래미안 포레스티지 3호 라인조합원 매물이 나와 있어서 확인차 찍었습니다.온천4구역은 일반분양이 거의 전용면적 84㎡이하로분양되었습니다.​전용 97㎡은 1층 8세대만일반분양되었고 전용 132㎡도 1층 피트층만 3세대일반분양되었습니다.(지하 1층과 1층 복층형태)전용 115㎡은 좋은 층으로2세대가 일반분양 래미안 포레스티지 되었습니다.​​​위에서 내려다본 214동온천4구역 래미안을 든든하게 지켜주는 금정산입니다.여기는 2단지 뒤쪽213동과 212동213동212동 3,4호 라인 전용면적 97㎡ 와 115㎡212동2단지 뒤쪽 인도도 정리하고 있네요.212동 211동3단지 쪽은 도로와 접한 부분에 방음벽을 래미안 포레스티지 하고 있어요.211동과 210동이 두동은 일조권과 전망이 다 잘나오겠어요.2데크와 3데크의 층 높이 차이는2층 반정도 되어 보입니다.211동, 210동, 201동201동의 전용면적 72㎡은전망, 일조, 상가와의 접근성등인기가 많습니다.2단지 근린생활시설인 상가가 보입니다.​201동과 래미안 포레스티지 202동동래별장203동과 205동105동이 있는 곳인데 잘 보심이 1층이 옆쪽상가에서 3,4층 정도 높이로 돋아서지어진것이 보입니다.​뒤쪽 3데크가 있는 214동은 우장춘 도로보다 2,3층 아래로꺼지게 지어져 있어요.​래미안에서 1데크 2데크 3데크 쪽을평탄화 래미안 포레스티지 하기 위해서1데크를 높게 지었을것으로 생각됩니다.실제로 완공되면 단지 안쪽에서는큰 경사를 느끼지 못할것 같아요.---------동네 한바퀴 돌면서사진을 찍어보았는데요​다시 조금 더 날씨가선선해지면3단지를 올려드리겠습니다.내일 계모임에서편백찜을 먹으러 간다고 합니다.벌써부터 설레이네요.편백찜은 살이 안찐다고 래미안 포레스티지 하던데...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의