한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

판매점과 장림메디칼 신세계 산부인과 복지병원 두산위브더제...

페이지 정보

작성자 Honey 댓글 0건 조회 30회 작성일 24-06-04 10:37

본문

안녕하세요오랜만에 장림 두산위브 장림동 두산위브더제니스센트럴사하현장을 지나왔답니다​장림에 대단지 브랜드 분양아파트라입주때 장림동거주 주민분들 관심이 뜨거울거라예상되는 곳 입니다​일단 장점먼저 보겠습니다​평지에대형마트(롯데 마트,홈플러스)싱싱하고 저렴한 먹거리가 넘치는 재래시장(장림골목시장)초등학교(보림, 장림초)바로 옆 행정복지센타 이 장림 두산위브 모두가도보권 입니다(슬세권)​장림두산위브더제니스센트럴사하~ 휴~이름이 넘 기네요ㅠㅠ​총세대수 1643세대지하2층~35층 13개동으로 공사진행 중준공은 24년 9월로 예정되어 있습니다​일반공급 청약일이 20년 12월 15일 이였네요분양가 및 구조 등자세한 내용은 아래링크 장림 두산위브 확인하세요​​실시간 검색1위 아파트 안녕하세요 갑자기 조용해진 주말 입니다 어제 공고가 나온 두산 위브더제니스센트...​현재 분양권 전매가 가능하다보니실 거주자 위주로 명의가 이전되고 있습니다​지금까지 실거래된 현황 장림 두산위브 입니다​소형평인 59타입​70타입70a타입​84a타입26,840만원 ??정상적인 거래는 아닌것 같습니다만~거래건수가 달랑 한개 뿐이네요84b타입(구 34타입)​99타입(구 39타입)현재 장림 지하차도가 올 2월에 개통되어 운행 중 입니다동부산 광안대교까지 20분 정도 걸린답니다​명지에서 장림 두산위브 을숙도 대교 ~ 장림지하도~천마산터널~북향대교/남항대교~부산항대교동명오거리 고가지하차도~광안대교을 넘어 해운대까지~동부산과 서부산이 완전 가깝게 느껴집니다통행료가 꽤 많이 드네요​을숙도대교 1,400원천마산터널 1,400원부산항대교 1,400원광안대교 1,000 총 5,200원​전 아직 이용을 못해봤어요조만간 장림 두산위브 이용해봐야 겠어요​​장림두산제니스 역시 명지신도시의 인프라를 고스란히 누릴수 있으며 직주근접인 신축 대단지 아파트로실거주분들께는 많은 사랑을 받을거라생각 됩니다​장림 두산위브더제니스 당첨은 되었으나사정상 입주를 못하시는 분 당첨은 장림 두산위브 되지 못했지만실거주로 입주를 원하시는 분현재 좋은 가격에 매매가 순조롭게 되고 있습니다분양당시에는 저렴하다 생각 못했지만현 시점에서 보니 착한 분양가에내집마련하시기 딱 좋은 것 같습니다개인에 라이프 장림 두산위브 스타일에 맞게 내집마련하는 것이 최고이지 않을까요​​장림두산위브더제니스 분양권 매수 매도 원하시면 아래 명함 클릭해 주세요성심 성의껏 내집을 구하듯이 좋은집 찾아 드리겠습니다매물접수 환영합니다~^^#장림두산위브더제니스센터럴사하#장림두산위브더제니스분양권 전매#사하두산위브더제니스 프리미엄#장평두산위브더제니스 장림 두산위브 센터럴사하#장림보림초#장림초#장림지하차도개통#장림롯데마트#장림홈플러스#스마트에코부동산#​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의