한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

부산인테리어 효율적으로!

페이지 정보

작성자 Carmel 댓글 0건 조회 25회 작성일 24-06-04 00:05

본문

부산인테리어 안녕하세요, 부산 인테리어 업체 인디언즈 인테리어입니다.오늘은 지난주에 이어서 해운대 두산위브 힐스테이트 아파트의 주방 인테리어와 욕실 인테리어를 보여드리려고 합니다.현관, 거실 부분이 궁금하신 분들은 포스팅 제일 끝에 링크 걸어둘 테니요고 다 보고 거실 인테리어도 같이 보러 가주세여 ❤​주방 인테리어싱크대 : 인디키친 / 라이트 그레이 / PET 도어대리석 : 현대 L&C / 칸스톤 / 애쉬콘크리트수전 : 더죤테크 / 슈티에싱크 / 8029 니켈싱크볼 : 엘레시 / 베스트 870 블랙타일 : 8036 / 800*800 / 포셀린​before​부산 인테리어 업체에서 진행한 해운대 아파트의거실에서 바라본 주방 전경이에요.거실의 우드와 석재 부산인테리어 패턴의 적절한 믹스 매치가주방 인테리어까지 이어집니다.​​거실에서는 복도를 만들어줬던 기둥이주방 쪽에서는 홈바로 채워졌어요.​​홈바의 하부장은 서랍으로 구성했어요.일반 여닫이 도어들보다 서랍이 더 사용하기 편하거든요.상부장 아래에는 간접 조명이 홈바의 조명이 벽면의 칸스톤을 쓸고 내려옵니다.​​부산 인테리어 업체를 선정하실 때에눈여겨보셔야 할 부분 중 하나는 바로 이런 마감 디테일을 잘 챙기는 곳인가입니다.타일 졸리컷 마감을 얼마나 깔끔하게 하는가,가구와 벽면의 마감이 깔끔하게 떨어지는가,​​그리고 마감재끼리의 조합을 잘 맞추는지도 봐야겠죠.인디언즈가 또 그런 건 기가 막히게 잘 하거든요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의