한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

테무쇼핑, 결제부터 쿠폰 발급 방법까지 쉽게 알아보기

페이지 정보

작성자 Trisha 댓글 0건 조회 19회 작성일 24-05-30 00:37

본문

요즘 테무 쿠폰 테무랑 알리 익스프레스가 핫한데요​저는 알리는 이용해봤지만 테무는 이번에 처음 이용해봤어요알리에서 산 패딩이 생각보다 마음에 들었어서 이번에 테무도 이용해봤어요​근데 이게 중독성이 어마어마한게 인기있는 이유를 알겠더라고요저도 하루만에 홀린 듯이 4만원을 썼는데제가 4만원 쓰게된 과정을 올려보려고요​​​쿠폰 받는 법​테무는 신규가입을 하면 바로 쿠폰을 테무 쿠폰 주지 않고 구매를 해야 쿠폰을 줘요​저렇게 배너로 보이는걸 누른 뒤에 10분안에 2개 이상 항목을 구매해야 36만원짜리 쿠폰 번들을 줍니다​10분 타임어택이 얼탱이가 없긴한데 물건들이 워낙 싸서 저도 모르게 구매를 해버렸어요진짜 생각할 틈을 안주고 물건을 사게 만들더라고요​​​​저는 이렇게 의류 두개를 만 테무 쿠폰 칠천원에 첫 구매를 했습니다(테무는 첫 구매가 아니라 쿠폰써서 구매하는게 찐이에요)이 만 칠천원에서 금액이 더 내려가는데 금액이 내려갔을 때 어떻게되는지 밑에 적어둘게요​​​쿠폰 리스트사용한 쿠폰(아래첨부) 한개 제외한 리스트​이렇게 첫 주문을 마치면 받을 수 있는 쿠폰 리스트에요​보통 신규쿠폰은 금액 제한이 크고 사실상 테무 쿠폰 할인 폭이 크지 않은 경우가 대부분인데 테무 쿠폰은 진짜 많이 할인해주더라고요​​​​이 쿠폰을 사용하려고 또 다시 쇼핑을 했습니다​필요했던 목베게랑 양말 의류 등등 여러개 담았는데 쿠폰써서 2만원대에 구매했어요​제가 어지간하면 허튼데 돈 잘 안쓰는 편인데가격대가 워낙 저렴해서 기쁜 마음으로 쇼핑을 하게 되더라고요 테무 쿠폰 ​​​가격 조정가격 조정 버튼 누르면 돈이 들어옵니다​그렇게 쇼핑을 마치고 테무가 사람들을 재구매하게 이끄는 엄청난 시스템을 하나 발견했어요​바로 가격조정인데요​구매한 상품이 결제 뒤 가격이 떨어지면 그 차액만큼 크레딧이라는 돈으로 환불해줍니다​​​​저는 하루만에 거의 3천원가까이 크레딧을 받았어요​이 크레딧은 다시 테무에서 물건을 구매할 때 테무 쿠폰 사용할 수 있어요​이걸 쓰려고 테무에 뭐 더 살거없나 둘러보는 저를 보면서요즘 미국사람들이 틈만나면 테무 구경한다는 이유를 체감하게됐어요중독성이 어마어마합니다​​​무료 선물초대를 수락하고 공짜 상품 3개를 받으세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의