한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

테무 알리 사이트 무료관세 기준 제재 전 temu 추천 꿀템 쿠폰 팁

페이지 정보

작성자 Patrick 댓글 0건 조회 14회 작성일 24-05-27 21:26

본문

미리내맨 temu 무료 입니다​#TEMU 국내상륙했다고해서아주 초반에 앱을 설치했었는데요알람이 하도 많이오기도하고,솔직히 가격이 너무 저렴하다보니까상품에대한 신뢰가 없었습니다​구매는 안해봤구요며칠만에 앱을 삭제를 했었습니다​그런데들리는 소문에 의하면가격도 저렴한데, 상품도 가격대비 상당히 퀄리티가 높다고 하더라구요​그래서 #테무 구매를 진행해봤습니다​​​​​​상품이 temu 무료 어마어마하게 많았습니다​​처음으로 TEMU에서 구매를 해봤습니다계란 후라이 모양내는거 4종세트하고,고양이 그림 티셔츠 구매했는데요결재금액은 배송비 무료에 9,792원 입니다로그인도 엄청 빠르고, 결재도 #애플페이로 너무 쉽게 됩니다​​​​일단 결재가 너무너무 쉬웠어요심지어 #카카오페이도 지원하고 있더라구요​앱 temu 무료 로딩속도도 장난이 아니었어요저도 앱을 만들지만정말 잘 만들었다는 생각이 들 정도였어요​처음 들어가니까뺑뺑이를 돌리라고 하더니만리워드에 당첨됐다고 120,000원을 주더라구요그런데, 이건 상품을 구매해야만 할인해주는 리워드에요상술이 대단 합니다​​​두개의 샹품을 구매하니까처음 구매라며 360,000원의 리워드도 temu 무료 주네요​리워드가 기한이 짧아요그래서 자꾸 구매를 유도합니다​​​​그리고 테무는 모든 상품 배송비가 무료였어요#배송비무료​제가 구매한 상품은 2개고 합쳐서 9,792원인데요국내 쇼핑몰에서 구매했다면가각 배송비가 3,000원씩 붙어서배보다 배꼽이 더 큰 상황인데#테무는 그렇지않았어요​이렇게해도 남는건지 궁금할 temu 무료 정도에요​​​​360,000원 리워드는 구매가격에 비례해서 사용할 수 있도록 되어있어요​360,000원 만큼 마구 구매할 수 있는것이 아닙니다​이부분이 설계가 잘 되어있는것 같습니다​​​제가 구매한 계란후라이 모양내는 판이에요이게 얼마냐하면요​​​589원 입니다​​​완전 거져에요!!!​​​​고양이 모양 티셔츠도 함께 temu 무료 구매했어요​​​이건 6,383원​정말 놀라운 가격이에요​거기다가 배송비가 무료라니!!!​​​구매상품은 2월 26일 ~ 3월 2일 사이에 도착한다고 되어있었는데요벌써 #CJ로지스틱스로 발송되었다고 알람이 왔어요​​​​​배송은 어디까지 진행되는지도 바로 알 수 있게 되어있어요​​​포장완료해서 발송이 되었으니까생각했던것보다 빨리 temu 무료 받아 볼 수 있을것 같습니다​​​​​​​현재까지 테무 사용은매우 만족스럽습니다​앱 성능도 너무 좋구요저렴하고 상품도 많았어요SNS에 광고하는 상품들 몇개를 검색해보니까, 똑같은 제품이 테무에도 있었어요그런데 상품가격이 1/4 정도 수준이었습니다​중국산 수입해다가 4배이상 가격을 temu 무료 붙여서 판매하던 악덕 쇼핑몰들은 이제 발붙이기 어려울 것 같습니다​​품질 부분이 약간 걱정이 되지만무조건 반품받는다니까기다려봐야겠습니다​상품받으면 상품리뷰 따로 올리겠습니다​​​​​#테무 #TEMU #테무쇼핑 #TEMU쇼핑 #테무배송비무료 #테무가격저렴​​그리고요테무앱에서 사진찍으면 그 제품과 유사한 상품을 검색해서 temu 무료 보여줍니다​구글 AI가 필요없네요​​​양말을 찍었더니​​​​양말을 추천해줬어요​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의