한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

대한민국 남성 세면용품, 바디워시 아직 갈 길이...

페이지 정보

작성자 Hannah 댓글 0건 조회 30회 작성일 24-05-27 19:46

본문

안녕하세요 남성용품 ~! 히양입니다 오늘은 남성용 기초 화장품을 소개 해드리려 합니다 !!짜잔 ~! ( 제품 체험단에 당첨 됐지만 블로그 체험단 전용x) 리페어 남성용품 앤 리프팅 안면 리프팅 개선 효과가 있다고 합니다. 바르는 주름개선 기능성 제품으로 자극받은 피부를 진정영양분과 수분 공급을 해준다고 적혀있네요~! 남자들은 남성용품 면도로 인해 피부가 거칠어져 있잖아요 ~!! “ 자극받은 피부” 진정이 맘에 들었어요겁나게 거대하고 신기하게 생겼어요 작고 아기자기한 여성 용품과는 또 남성용품 다르네요 기초제품인데 ㅎㅎ제조년도도 오래되지 않았고유통기한도 넉넉합니다 ???? 뭘까 했는데 노란색을 돌리면 저 위에서 내용물이 나와요! 턱 곡선에 따라 모양도 굴곡이 남성용품 졌습니다. 저렇게 하얗게 제품이 나와요 ~! 흘러내리는 제형은 아니네요 ㅎㅎ그렇다고 꾸덕하지도 않고 가벼워요 ! 약간 가벼운 수분젤 같은 느낌??!저거 바르면 남성용품 수분이 송글송글 맺히는데 손으로 촵촵 두들겨 주면 됩니다.제품을 제공받아 사용 했지만 블로그 체험단이 아니라 솔직하게 적었어요블로그 체험단으로 당첨된 제품은리뷰가 엄청 남성용품 꼼꼼하게 적혀있잖아요! 확실히 피부가 부들부들하고 좋다고 하네요하나 더 구매를 하고싶다고 이야기도 나왔어요! 가격대도 저렴하고 구매 추천합니다♥️가볍게 깜짝 선물용도 괜찮을 것 남성용품 같아요 ​#미프 #리페어앤리프팅에프터쉐이브 #남성용수분크림 #워터드롭 #피부진정 #수분공급 #피부개선 #면도후 #남성용품 #남자선물 #남자친구선물 #아빠선물 #오빠선물 #선물추천 #수분젤 #기초제품 #화장품​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의