한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

창원강아지분양 하루하루가 행복해feat. 진해,양산,통영

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 25회 작성일 24-05-24 11:06

본문

​​​​자매는

양산강아지분양

크면 안싸운다고 누가 그랬던가요동생이 얼마전에 양산강아지분양했다고자랑을~자랑을 해서 어찌나 약이오르던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니인 내가 참자참자하고넘어갈려다가 참을 수가 없어서ㅋㅋㅋ동생 자취방에 가서 강아지를 열심히귀여워해주고 집에 돌아왔답니당 ㅋㅋㅋ​그렇게 동생네 강아지를 이뻐하는데만족한지도 반년째,, 저도 저만의 말티푸를데려오고 싶더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 동생도양산강아지분양 후에 너무 행복하다고적극 추천을 했고 결국 입양결심을 했어요!​​​​​​​​동생이 입양을 한곳은 부산이더라구요 ㅋㅋㅋ양산에 살다보니 부산에 자주 놀러가긴하지만그래도 이왕이면 양산에 있는게 좋아서왜그렇게 멀리까지

양산강아지분양

가냐고 물어봤었는데공부하다보면 알게된다고 하더라구염?잘난척 디게 한다고 생각하고 공부해봤는데진짜 거리가 중요한게 아니더라구요 ㅋㅋㅋ​그래서 한수접고 동생한테 양산강아지분양노하우를 다 알려달라고 했어요 ㅋㅋㅋ재수디게 없긴한데 자세히 알려주더라구요!고마워서 치킨 쐈습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(저희 원래 이러고 놀아요 친해요!!ㅋㅋㅋㅋ)​​​​​​​동생이 알려준게 양산에서 부산까지 끽해야퇴근시간에도 한시간 거리라고 평생가족데려오는데 그거 좀 더 걸리는건 전혀문제가 안된다고 하더라구요. 동생이 입양한곳은 서울, 강원도, 제주도 멀리에서도오시는 곳이래요. 우리는 양산이라 바로옆인데 안갈이유가

양산강아지분양

없다고 설명을 해줬어요.​그리고 그렇게 멀리서 오는 이유가입양후혜택 때문이래요. 동생이 중요하게생각한건 입양후혜택 이라고 하더라구요.​지인부터 지인의지인의지인까지세다리 건너서도 다 물어봤는데입양후혜택을 제일 잘해주는 곳이부산의 베스트펫 이라는 곳이래요.그렇게 입소문이 퍼져서 멀리서까지오는거고 그래서 재분양률도 높다구요.​​​​​​​그렇게 검색을 해본 베스트펫.아니 지금 이벤트중이잖아? 알고있었냐고물어봤는데 몰랐다고 언니개이득이니까빨리 내일 가자고 하더라구요 같이 가주겠다구같이가주면 내야좋지! 하구 갔답니당 ㅋㅋ​그렇게 동생네 강아지인 노을이를 데리고베스트펫으로 갔어요. 한시간정도 걸렸고노을이는

양산강아지분양

미용샵에 맡겼답니다 ㅋㅋㅋ노을이가 여기서의 기억이 좋은지 입장할때부터 꼬리가 막 난리가 났더라구요 ㅋㅋ노을아 그러다 날아가겠어.. 했었어요 ㅋㅋㅋ​​​​​​미리 예약을 하고 방문을 했더니담당자분께서 기다리고 계셨구요.저는 매니저님이랑 상담을 받게됐어요.​1층, 2층, 3층에 강아지들이 있는데1층엔 2개월~3개월이 된 애기들,2층에는 이번주에 데려온 애기들(2개월)3층에는 4개월이 넘은 애기들이 있다고 하셨구요.분양가혜택은 아이들마다 다 다르다고 하셨어요.​저는 노을이랑 같은 말티푸를 입양하고 싶어서말티푸를 보고 싶다고 했구요. 1층,

양산강아지분양

2층,3층에다 있다고 하셔서 한층한층 다 둘러봤답니다.그렇게 둘러보다가 저는 노을이보다조금 더 진한색인 말티푸가 눈에 들어와서입양을 하겠다고 했구요. 4개월이 지난말티푸였고 3층의 놀이터에서 놀고있었어요.​여기는 미니말티푸만 데리고 있어서4개월이 지나도 애기처럼 작았는데요.동생말로는 이정도 작으면 사실캔넬에서 케어하는 곳도 많은데여기는 사회화훈련을 위해서 놀이터에서풀어놓고 케어한다고 하시더라구요. 그래서 여기애기들이 성격이 밝대요ㅋㅋ​​​​​​​양산강아지분양 베스트펫은 원래도합리적인 분양가에 최고의 입양후혜택으로재분양률이 아주 높은 곳인데요.거기다가 지금 90프로 분양가할인을하고

양산강아지분양

있으니 분양가가 진짜 착하더라구요.​동생말로는 원래는 너무 분양가가착하면 의심을 해야되는 곳도 있대요.근데 여기는 입양할때 동물병원에서검진, 3대키트 검사를 확실히 해서걱정을 안해도 된다고 했구요.​이미 노을이가 건강한거, 동생지인들의강아지들이 건강한걸로 확인을 받았기때문에마음놓고 착한분양가에 입양을 했답니다.​​​​​​​​분양가가 너무 착하다보니 입양후혜택에조금이라도 변화가 있지않을까 생각했는데요.안내를 모두 받았는데 동생이 받은거랑 똑같았어요.​​첫째, 입양시 동물병원 건강검진, 3대질병 검사둘째, 24시간 비상연락망 유지셋째, 입양시 무료미용서비스넷째, 입양시 반려용품

양산강아지분양

아울렛 서비스, 할인다섯째, 부대시설인 놀이터,호텔,미용실 혜택여섯째, 입양후에도 아프면 베스트펫이 책임일곱번째, 연계된 동물병원 중성화, 예방접종 지원​​​​​​​​​그렇게 안심을 하고 입양계약서를 작성했는데요.이미 저도 동생이랑 말티푸케어를 같이해서안들어도 되는 상황이었지만 그래도 이제보호자가 되신거니 꼼꼼하게 아셔야된다고하나하나 자세히 설명해주셨어요.​특히 마음에 들었던건 강아지밥그릇, 물그릇,배변훈련을 위한 배변패드의 위치를알려주신건데요. 어떻게 배치하느냐에따라서 애기가 적응하는 시간이 달라진다고하시더라구요. 잘 가지고 놀던 장난감도챙겨줄테니 가져가라고 말씀해주셔서너무 감사하게 잘

양산강아지분양

받아왔구요.​배웠던대로 하니까 빨리 적응도하고더불어서 배변훈련도 거뜬하게 해네서너무 애기도 기특하고 베스트펫에도감사한 마음이예요 !​​​​​​​양산강아지분양 베스트펫은 부산의남포동에 있어요. 중앙역 1번출구 바로 앞에있는데 조금더 자세히 설명해보면요.​롯데백화점 광복점 있잖아요. 거기에서횡단보도 지나서 쭉 걸으시면돼요.거리는 한 5분 걸리는데 오는길에버스정류장도 있구요. 버스정류장에서2분정도 더 걸으면 베스트펫이예요.롯백 - 뻐정 - 중앙역출구(베스트펫)이 순서니까 참고하시면 되구여!​저랑 동생은 베스트펫 광복점에주차했어요! 무료이니 참고하세욤!​​​​부산광역시 중구 중앙대로 47-1​​​​​​​​​​​본 게시물은

양산강아지분양

후기를 재구성한 베스트펫 게시물입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의