한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

서울 파티룸/ 송년회 모임 #강남파티룸 #강남생일파티 장소 추천...

페이지 정보

작성자 Sandy 댓글 0건 조회 24회 작성일 24-05-24 00:18

본문

#강남파티룸 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 #신사역파티룸 #신사파티룸 #압구정파티룸 #압구정클럽파티룸 #강남파티룸추천 #강남클럽파티룸 #강남미니클럽 #강남파티룸대관 #파티룸 #파티룸대관​안녕하세요오늘은 제가 지난 주말 이용했던 강남파티룸으로 유명한 파티룸쉘터 후기를 들려드리려고 합니다제가 지난 주말에 친구 두명이 생일이 비슷해서 파티룸을 잡고 한번 놀아보자고 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 하고 찾아낸 곳입니다파티룸 쉘터1은 압구정에 위치해있습니다파티룸 느낌이 나면서 펜션 분위기도 나는 곳이에요그리고 대형 파티룸이고 복층도 있습니다규모는 30평대이고 층고가 5M 정도 된다고 보시면 될거같아요초대형 빔프로젝터가 있어서 노래방 가능하고 영상도 틀 수가 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 있습니다클럽조명과 마샬스피커가 있어서 흥을 낼때도 제대로 흥을 낼 수가 있어서 친구들과 놀때 아주 좋았어용주방과 침대와 그리고 안마의자도 보유하고 있어서 놀다가 힘들때 편하게 쉬고 먹고 하기에는 정말 최적화 된 곳입니다!가라오케 테이블과 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 쇼파가 있습니다평일대관은 50 , 주말대관은80 정도 생각하시면 될거같아요!! 타임대관은 평일 5 ,주말 8정도 하구요,타임대관은 예약상황에 따라 불가능 할수도 있습니다^^꼭 넉넉하게 시간 확보하시고 예약 문의하시면 좋을거같아요~파티룸쉘터2는 가로수길에 위치해있구요클럽분위기가 물씬나고 고가의 클럽조명이 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 있어중대형 파티룸이고 여기 또한 복층입니다규모는 20평대고 층고4M정도 되요!!규모가 있기때문에 파티하기엔 최적이겠죠??이곳도 초대형 빔프로젝터가 있어서 노래방,영상이 가능합니다파티박스는 300이구요, Dj장비 rx2보유중입니다가라오케 테이블과 쇼파가 있구 평일대관 50 ,주말대관 80 생각하시면 될거같아요타임대관은 위와 동일하게 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 평일 5 ,주말 8이고 타임대관은 예약상황에 따라 불가능 할수도 있습니다^^​파티룸 쉘터3은 서초/양재에 위치해있구요 아지트 분위기로 보시면 될거같아요~~친구 몇명과 놀고 싶은 날들도 있잖아요^^?1 ,2호에 비해 저렴한 대관료가 강점이구 크기는 중대형 파티룸이고 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 단층입니당 ㅎㅎ(20평대) 하지만 이곳도 초대형 빔프로젝터(노래방/영상) 모두 구비되어있습니다. 파티박스는 100이고 스피커,클럽조명,안마의자(바디프랜즈) 보유중입니당가라오케 테이블/쇼파도 있어요! 평일대관료 35 주말대관료 55입니다타임대관 평일 4 ,주말 6 타임대관은 예약상황에 따라 불가능 할수도 있습니다^^​저는 찐친 세명과 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 함께 여기서 아늑하게 놀아야겠다고 생각했네용!!파티도 하면서 맛있는 것도 해먹고 푹 쉴 수 있는 모든 공간을 갖춘곳을 찾기가 힘들었는데 좋은 곳 알게되어서 너무 좋아용!!​여러분들도 원하시는 스타일과 규모에 맞게 재밌는 파티 즐기시길 강남가라오케 강남셔츠룸 강남노래방 바랄게용서울특별시 강남구 강남대로152길 65 지하​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의