한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

아고다 8월 할인코드 3개쿠폰 카드할인 도쿄호텔 예약

페이지 정보

작성자 Kate 댓글 0건 조회 47회 작성일 24-05-20 10:10

본문

아고다 아고다 카드할인 국민카드 할인 마스터카드 결제시 20%off 국내 및 해외 호텔 예약 프로모션 여행 전 필수로 확인하시면 좋을듯 합니다.​​봄이 되면 국내로 여행 가시는 분들 특히 많을것 같습니다.아무래도 전국에 알록달록 아고다 카드할인 예쁜 꽃들도 피고 날씨까지 더할나위 없이 좋으니 저도 봄에 여행을 늘 가고 싶단 생각을 하게 되더라구요.​여행은 아무래도 미리 준비해야 하잖아요.그래서 준비한 오랜만에 소식 아고다에서 국민카드 할인 받는 아고다 카드할인 방법 알려드립니다.​아고다에서는 카드사별로 할인 혜택이 있어요.코로나 이후로는 한국 호텔만 주로 할인이 되었는데 장기화되고 여행객도 점점 많아지면서 해외호텔도 프로모션이 진행되니 참고하세요.​할인 적용은 어렵진 않습니다.일단 원하는 여행지 또는 숙소 아고다 카드할인 지정하시고 날짜 선택 후 빈 객실을 검색하시구요.​검색결과에서 할인 받을 수 있는 숙소 선택 하고, 행사카드로 결제하시면 됩니다.​​​​아고다 국민카드 링크 바로가기 ↓↓​​아고다 국민카드 전용 링크에 들어가셔서 일단 예약하셔야 아고다 카드할인 해요.혹시나 위 링크에 접속 후 kb국민카드 표시가 아래와 같이 없다면 주소창에 주소 복사 후 붙여넣기 하세요.​그럼 정상 적용됩니다.​​접속 후 제주도의 호텔을 한번 검색해보면요.​​​다양한 검색결과가 나오는데요.아래처럼 할인코드 사용 아고다 카드할인 후 요금 나옵니다.​​그 중 한 호텔을 예약한다고 하면요.객실 정보에서도 적용이 되는 객실은 아래처럼 표시되서 나와요.​단, 숙소에서 요금결제는 해당되지 않습니다.자세한 사항은 위 링크의 약관 읽어보시길 추천합니다.​​​2월 프로모션 예산 아고다 카드할인 소진시 조기 종료 될수 있어요.kb 신용/체크카드 고객이 예약 2월28일까지 투숙 5월31일까지에 대해 할인이 적용되구요.​국민 마스터카드 결제시 최대 20% 할인 받아보실 수 있습니다.최대 할인금액은 50USD 이니 이점 기억하세요.​​고객센터 아고다 카드할인 문의는 아래 전화번호 참고해주시구요.전화 연결이 어렵다면 이메일 문의도 있어요.​​결제하실때 국민카드로 결제하시면 할인 적용되니 잊지 말고 할인 받아보시기 바래요.아래와 같이 객실 고르실때도 추가 할인 받는다고 나옵니다.​어렵지 않게 확인가능하니 아고다 카드할인 잊지 말고 할인 받고 예약하세요.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의