한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

[당첨일지▼] 리쥬란 설맞이룰렛 경품당첨 •̀ω•́ σ

페이지 정보

작성자 Woody 댓글 0건 조회 52회 작성일 24-05-20 05:25

본문

집에 룰렛 자녀가 있거나 조카가 있는 집이라면이제 슬슬 준비한다는 어린이날 선물과 이벤트​저 역시 조카가 있는 터라..에.. 뭐.. 룰렛 따로 뭘 준비하지는 않고요필요하신 분은 미리 준비한다고요​저는 그저 어린이날 이벤트가 있다길래 참여해서 포인트나 챙기는 1인이라서요 룰렛 이번 이벤트는 현대백화점 앱에서 참여 가능합니다H point 앱과는 별도의 앱이지만 현대 통합 아이디로 이용 가능합니다 룰렛 룰렛 한 번 돌려서 운이 좋다면 어린이날 선물을 공짜로 마련해 볼 수 있는 기회​어린이날 룰렛답게 룰렛 05월 05일까지 차명 가능합니다 겨울 왕국 10주년 한정판 피규어, 던전&드래곤 레드드레곤 이야기, Xbox,스쿳앤라이드​각 상품당 1개씩 룰렛 만 당첨 인원이 있습니다 사실 저라면 게임기는 조카보다 어른들이 더 좋아할 듯현실적으로 노려 볼 만한 룰렛 경품은 H point가 아닐까요200명에게 3만 P 5만 명에서 10P 증정입니다 오늘도 저는 당첨의 주인공이 되지 룰렛 못했습니다 하지만 그래도 10P 받아서 땡큐10P 모아 1만 P 가는 거죠 현대백화점 앱에서 확인해보세요.그러면 앱 룰렛 있으신 분들은 도전!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의