한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

고양이무료분양 데본렉스입양feat.광주,울산,청주,천안...

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 32회 작성일 24-05-20 04:29

본문

​오늘은

천안고양이분양

청주강아지무료분양 ​청주고양이무료분양 동물 보호소를 방문 한 후기를​적어보려고 해요!!​​친구들이 키우는 아이들과 함께 놀러 갈 때도​많았고 애견카페도 같이 놀러 다니다 보니​애완 동물들을 항상 가까이 하게 되었어요​​친구들이 집 들어갈 때 아이들이 반겨 주는 모습을​볼 때 도 너무 부러웠고 함께 산책, 여행을 다니며​가족처럼 지내는 모습이 너무너무 부러웠답니다 ㅜㅜ​결국 정말 오랜 고민 끝에 우리 가족도​동생을 만들기로 결정 했답니다 ㅎㅎㅎ​​​그렇게 친구들에게도 물어보고 청주강아지무료분양인터넷도 여러 군데찾아보면서 ​많은 보호소들의 후기를

천안고양이분양

보았고​그 중 가장 시설이 좋고 예쁜 아이들의 입양 후기가​많은 하이바이로 결정해서 다녀오게 되었어요!!​주로 파양 된 친구들이 많았고 유기견 친구들도 있었으며​많은 친구들이 있다고 합니다​​청주에서 가장 가까이 있는 청주강아지무료분양​대전점으로 방문 하기 위해 먼저 방문 예약이 필요해 ​예약 부터 하고 방문하게 되었어요​주말도 운영하고 있으셔서 가족들이 ​함께 갈 수 있도록 주말로 예약하게 되었답니다ㅎㅎ​​입구에서부터 인사하는 강아지들이 있었고​안에는 정말 많은 분들이 아이들 입양을 하러​아이들과 인사하고 계셨어요​우리 가족들도 늦지

천안고양이분양

않게 얼른 들어가​많은 아이들과 인사하게 되었습니다!​​청주강아지무료분양 하이바이는 단 한 친구도 빠짐없이​너무 너무 순한 성격을 가지고 있었고​모든 아이들이 예뻐해 달라며 달려오는 모습이​너무 귀엽고 예뻤어요 ㅎㅎㅎ​청주고양이무료분양 보호소에는 밖에서 지내다가 구조 되어 들어오는​친구들도 있어서 많이 사납거나 겁이 많은 친구들만​있을 줄 알았는데 생각 한 것과 달리 순둥이들 천구이였답니다ㅎㅎ​​하이바이 직원분들이 아이들과 놀아주고​있는 모습부터 너무나도 행복한 모습으로​스트레스를 풀고 있는 아이들을 보니​정말 보기 좋았어요​그리고 하이바이 직원분들이 혹시 모를​사고 방지를

천안고양이분양

위해 소형견 대형견을 나눠​산책과 운동장에서 노는 시간을 가지고 있다고 해요 ㅎㅎ​​이렇게 예쁜 아이들이 상처받는 일이 생기고​이곳에 오게 되었는지 다 알 수는 없었지만​하이바이 직원분들과 지내는 모습을 보면​제가 생각했던 상처받은 아이들의 모습과는​많이 다르다는 생각이 들었습니다​​직원분들이 아이들 한 마리 한 마리​케어하는 모습도 보여주셨고​귀 상태 확인부터 위생 미용이나​발톱 길이 체크, 아이들이 배변을 어떻게 보는지​까지 체크를 하고 계셨어요​​피부병이나 치료가 필요한 아픈 친구들은​직접 병원에 데리고 다녀오시는 모습까지​정말 믿음이

천안고양이분양

가는 보호소 였답니다​또한 아이들에게 작은 문제라도 있을 땐​협력병원에 전화를 드려 치료가 필요한 친구의​상태가 어떤지 설명 하고 직접 케어할 수 있는 부분들은​케어도 하며 수의사 선생님께서 직접 방문하셔서​모든 아이들의 검진도 한 번씩 봐주신다고 해요​​이 친구는 매장에 들어갈 때부터​가장 먼저 뛰어와 인사해 주며 정말 애교가​넘치는 친구였답니다 ㅎㅎ​방문 한 당일 입소하게 된 친구라도 하셨어요​새로운 환경에 이렇게나 빨리 적응 할 수 있는 것도​선생님분들의 노력이 들어가 있다고 생각이

천안고양이분양

들었어요​​그만큼 편안한 환경과 사랑을 주니 아이들이​더욱 빨리 적응을 하며 다른 친구들과 함께​뛰어 놀며 예쁜 모습들을 보여줄 수 있는 거라 생각해요​보면 볼수록 더욱 보호소에 있는 아이들에 대한​편견이 사라지게 되었습니다​​시간 가는 줄 모르고 아이들과 함께 산책도 해보며​신나게 놀다 보니 입양에 대한 두려움이 모두 사라지고​책임감도 더 생기며 입양을 하게 되면 평생 이 친구들을​위해 많은 노력을 해야겠다고 생각이 들었어요​​이렇게 좋은 시설에서 아이들이 행복하게, 건강하게​매일 매일 친구들과

천안고양이분양

뛰어 놀며 어떻게 지내고 있는지​까지 확인도 가능하다니 정말 안심하고 아이들을​맡길 수 있다고 생각이 들었어요​하이바이 처럼 좋은 환경을 갖춘 보호소들이​많이 생겼으면 좋겠습니다​​누구에게나 어쩔 수 없는 사정으로 인해​사랑하는 아이와 함께 할 수 없는 순간이 올 거라​생각이 들어요. 그만큼 아이들이 좋은 곳에 지낼 수​있게 해줄 수 있어야 하는 만큼 아이들이 어떻게​지내는지, 아이가 스트레스 받지 않을 환경인지도 중요하다고​생각해요.​하이바이에 있는 아이들이 모두가 밝고 예쁘게​지내는 것처럼 관리해 주시는

천안고양이분양

선생님분들도​정말 중요하다고 생각 합니다 ㅎㅎ​​결국 그중 파양된 아이를 입양하게 되었어요​​왜 파양이 되었는지 충분히 설명을 듣고​앞으로 정말 행복하게 해 줄 자신이 있다고​생각이 들어 집으로 함께 오게 되었습니다​강아지고양이 보호소 생각하시는 분들은​청주강아지무료분양 청주고양이무료분양​하이바이에 방문하셔서 상담 받아 보시면​좋을 것 같아요!!​#세종강아지무료분양 #세종고양이무료분양 #천안강아지무료분양#천안고양이무료분양 #대전강아지무료분양 #대전고양이무료분양#논산강아지무료분양 #논산고양이무료분양 #공주강아지무료분양#공주고양이무료분양​​;대전광역시 서구 원도안로179번길 22-8 1동 1층​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의