한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

춘천말티푸분양 세이블포메라니안분양 안심했던

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 53회 작성일 24-05-19 01:40

본문

크림

세이블포메라니안

세이블 포메라니안 분양 다양한 색상​안녕하세요~모델독켄넬입니다!​이번 겨울은 정말 혹독한 날씨인 것 같아요. 너무너무 춥네요저도 감기에 걸려서 고생 중인데요다들 몸 관리 잘하시고 감기 조심하세요~​오늘은 겨울과 잘 어울리는따뜻한 모색을 입은 크림 세이블 포메라니안 분양 소개해 드리려고 합니다!​​​​요즘 포메라니안을 자주 소개해 드리고 있는데요포메라니안은 워낙에 다양한 모색을 입고있어서 같은 포메라니안이라고 해도모색에

세이블포메라니안

따라서 느낌이 매우 다르답니다지난번에는 블랙탄 포메라니안 분양을안내해 드렸었고요​​​​오늘은 크림 세이블 포메라니안 분양을소개해드리려고 해요오늘의 주인공 포메라니안 아가는5남매들 사이에서특별하게도 크림 세이블로 태어났어요나머지 아이들은 모두 화이트 포메라니안이에요​​​​모견이 크지 않은데도 불구하고아이들이 좀 많이 태어나서 그런지5남매 사이즈가 모두 작은 편입니다그중에서 크림 세이블 포메라니안 아가는 모량이 가장 풍성한 아이에요​​​​크림 세이블 포메라니안은아가 때는

세이블포메라니안

입 주변도 검은색이고모색도 좀 어두워 보이지만성장하면서 몸 전체는 거의크림색에 가깝게 변하고얼굴도 밝아지는 특별한 아이들이랍니다​​​​크림 포메라니안 분양 친구의애칭은 유정이에요생일은 2023년 10월 9일입니다낙엽 같은 모색처럼가을에 태어난 아이랍니다​​​​현재 접종은 2차까지 완료되었고사료 급여하고 있습니다5남매가 아가 때부터 워낙 작아서걱정을 많이 했는데모두 엄마 모유도 잘 먹고건강하게 잘 자라주었어요아이들이 모두 작은 편이라서성견이 되어도

세이블포메라니안

약 2kg 대예상하고 있어요​​​​크림 세이블 포메라니안 분양유정이는 형제들이 많아서 그런지성격이 참 좋아요촬영하다가 잠이 들어버릴 정도로순둥이 아가라서순한 성격의 포메라니안 분양을찾고 계신다면 추천해 드리고 싶어요​​​​포메라니안은 색상이 정말 다양한데요현재 모델독에는 크림 세이블 포메라니안 유정이 외에도블랙탄 포메라니안화이트 포메라니안 왕자, 공주님모두 만나 보실 수 있어요​​​모델독켄넬의 아이들은모델독켄넬에서 태어나가정으로 입양될 때까지정성스럽게 케어되고 있어요​아이들을

세이블포메라니안

오랜 시간 지켜보고분양해 드리기 때문에기본적인 성향이나 특성에 대해서자세하게 안내해드릴 수 있답니다​또한 방문하시면모견과 부견에 관한 정보도 아실 수 있어요​​​​포메라니안은 털 빠짐이 좀 걱정되실 수도 있는데요​푸들이나 비숑과 달리얼굴을 덮어버리며 길게 자라는 털이 아니기 때문에매일 브러싱만 잘해주시고 죽은 털을 제거해 주시면미용실에 가실 필요 없이가정에서 충분히 관리가 가능하답니다​​​​푸들이나 비숑은 미용비가

세이블포메라니안

만만치 않은 편인데포메라니안은 털 길이가 길어지지 않고일정하게 유지가 되기 때문에주기적으로 미용하실 필요가 없답니다집에서 목욕하고 드라이하면서브러싱만 잘 해주시면서로 교감하시는 시간도 갖게 되고미용비도 줄이고 정말 좋겠죠^^​​​​세이블 포메라니안은 성견이 되면서 색이 변한다고 말씀드렸는데요지금도 안쪽에 올라오는 털을 보면밝은 크림색을 띠고 있어서성견이 되었을 때 크림색 포메라니안처럼밝은 빛을 띠게 된답니다얼굴에 검은 수염

세이블포메라니안

같은 털색도아가 때만 보실 수 있어서정말 특별하죠​​​​가 때 엄마와 빨리 헤어진 강아지들은면역력이 약할 수밖에 없어요모델독켄넬의 아이들은약 45일 이상은 모유 수유를 하고 있고이유 식후 사료를 잘 먹을 수 있는60일 이후 가 되어야만 분양해 드리고 있어요​​​​엄마와도 충분한 시간 함께 있고형제들이 있는 경우에는 분양할 때까지함께 지내고 있답니다면역력이 약한 어린

세이블포메라니안

강아지들은바이러스 질병 등에 노출되면매우 위험하답니다​​​​그런 면에서 모델독켄넬의 아가들은모델독켄넬에서 태어나고 자라서바이러스 질병에 노출될 염려가 없고편안하고 깨끗한 환경에서지내고 있어서스트레스 없이 좋은 성향으로성장하고 있답니다​​​​모델독켄넬은포메라니안 전문 브리더가직접 아이들을 케어하고분양 시 안내까지 해드리고 있어요16년 이상 많은 분양 경험과아이들을 케어해온 전문가가포메라니안 분양 상담 안내해 드리고 있으니안심하시고 궁금하신 부분이 있으시면편하게 문의해주세요!​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의