한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

테무 탈퇴 방법, 태무 앱 설정 안보일 때

페이지 정보

작성자 Cassandra 댓글 0건 조회 23회 작성일 24-05-19 01:32

본문

테무 테무 탈퇴 탈퇴해야하는 이유테무 계정을 그냥 둘 수도 있지만 그래도 테무를 탈퇴해야 한다면왜 그래야할까요?테무 믿을만 할까?기본적으로 중국업체라는타이틀 때문에 믿음이 쬐끔 안가는게있어요 왜냐면 기본적으로 미국에서도테무모회사의 핀더더 어플이 개인정보 유출가능성이 발견되어서 퇴출되기도 했거든요이 쇼핑 테무 탈퇴 앱은 중국에서 널리 쓰일 뿐 아니라 자매회사인 테무(Temu)가 최근 미국 등에서 세를 확장하고 있어 논란이 가열될 것으로 보인다. 또 핀둬둬가 탈취한 사용자 정보가 중국 정부에 넘어갔다는 증거는 아직 없지만, 정부가 테무 탈퇴 기업에 큰 영향력을 가지는 중국 사회의 특성상 정부가 필요하단 판단을 할 경우 언제든 사용자 정보에 접근할 수 있을 것이라고 CNN은 내다봤다. 문제는 PDD홀딩스가 서구 진출을 위해 설립한 핀둬둬의 자매회사 테무가 테무 탈퇴 미국에서 큰 인기를 끌고 있어, 핀둬둬의 보안 관련 논란이 미국에서도 불거질 것으로 보인단 점...이 핀둬둬라는 회사가 결국 테무의 모회사라서테무가 100% 신뢰가 간다라고 보긴 어려워요다만 아직까지 테무를 사용하면서문제가 생긴 부분은 없긴합니다​그래도 테무 탈퇴 이 테무라는 어플을 쓸 때는가급적 민감한 정보는 안쓰는게 좋겠다는생각이 들기 마련이에요.그래서 결제 정보는 한번쓰면그때그때 지우는 편이고가령 주소도 집주소 보다는저는 직장쪽으로 받는 편이구요전화번호도 업무용으로만 받고 있긴해요사실뭐 유출된다고 큰타격이 있진 않지만벌써 너무 테무 탈퇴 유출되서 공공제라고 하는한국사람들 개인정보지만 그래도지키려고 노력은 해봐야 겠지요~?​이제 대새가된 테무를 안쓸 순 없지만그대도 이제 안쓰게된 계정이라고 하면남겨두지 말고 탈퇴를 하는게 좋을 것 같아요!안 쓴다면 탈퇴를!앞서 말한 것 처럼 앞으로도 쓸 테무 탈퇴 계획이 없다면카드정보, 주소 전화번호를남겨둘 필요는 없겠죠?그래서 귀찮더라도 이렇게해서안쓰는 계정은 꼭 탈퇴해두세요혹시나 나중에 까먹고 있는데개인정보 탈탈 털릴지도 몰라요~!그건 테무가 문제라기 보단방치된 계정들이 털리는 경향이종종있으니 예방차원에서그런 거에요~!​탈퇴방법탈퇴방법은 의외로 간단해요​로그인인을 하고 오른쪽 위 테무 탈퇴 주문 &amp계정에커서를 올리세요![ 계정보안 ]탭​​맨 아래에 보면 Temu계정 삭제 링크 클릭​​​내 Temu계정과 모든 데이터를영구적으로 삭제하고 싶습니다체크하시고계속 틀릭!단 바로 삭제 되는건 아니고 일주일 정도유예기간후에 완전 삭제되요!혹시라도 그전에 필요하다면 삭제를 취소할 수 테무 탈퇴 있으니참고하세요!그 기간안에 취소를 안하면 완전히 취소된답니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의