한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

테무 사기라고? 5개 상품 구입 후 솔직 후기

페이지 정보

작성자 Hannah 댓글 0건 조회 29회 작성일 24-05-15 19:35

본문

​안녕하세요. 테무 사기 it전문가 신남입니다. 이번 글은 테무 고객센터 쇼핑 사기 신고방법 후기를 준비해봤습니다.​제가 워낙 낙천적인 성격이라, 무슨 일이 있어도 좋은게 좋은거라고 그냥 지나치곤 하는데요, 최근 우리나라에 상륙한 테무라는 중국 쇼핑몰을 이용하다 불미스러운 사건에 휘말려 이번 글을 작성하게 되었습니다.​쉽게 이야기 해보자면, 테무 사기 테무 쇼핑 사기를 당한건데요. 자초지정을 설명해드리자면, 조금 값이 나가는 물건을 우리나라보다 비교적 저렴하게 구매할 수 있어, 합리적인 금액대로 구매하기 위해 믿고 구매까지 했지만, 상품 설명과는 다른 물건이와 테무 고객센터에 테무 사기 신고를 하게 되었습니다.​아무래도, 우리나라 기업이아니라 한국 경찰에 테무 사기 신고해봤자 처리해줄 수 있는게 없을것 같아 고객센터에 문의한거였는데, 테무 쇼핑 사기 후기 부터 말씀드리자면, 생각보다 고객센터의 처리 능력이 상당히 좋아 제가 지불한 금액을 돌려받을 수 있었거든요.​어떻게하면, 테무 고객센터 연결이 가능한지 상담원 연결 방법과 함께 테무 후기 이야기 해보도록 테무 사기 할께요.테무 고객센터 신고 방법​1. 아이폰 및 갤럭시, pc 모바일 기종 상관없이 접속할 수 있는 temu 입니다.​저는 인터페이스가 비교적 간단한 모바일 환경에서 진행했습니다.​2. 어플리케이션 실행 후, 본인 아이디로 로그인 하고 난 뒤 하단 메뉴 바에서 ;아이콘을 찾아 실행해주세요.​​3. 우측 테무 사기 상단 ;모양 아이콘을 선택해줍니다.​​4. 해당 탭에서 계정에 대한 설정을 포함하여, 고객지원 센터를 통한 문의, 반품 환불 신청등이 가능한데요.​맨 밑으로 내려오면, ;버튼 보이거든요. 해당 버튼을 클릭해줍니다.​​5. 무엇을 도와드리냐는 물음과 함께 챗봇이 실행됩니다. 다른 말을 할 것 없이 바로, ;이라고 테무 사기 입력해주세요.​​6. 챗봇이 바로 종료되고요. 고객 지원 담당자와 연동이 시작됩니다.​​7. 본인이 문의하고 싶은 내용을 적어주시면 되는데요. 저는 테무 쇼핑 사기를 당했기 때문에, 사기 신고에 대해 물어보게되었습니다.​​8. 어떤 내용인지 자초지정을 물어보셨는데, 제가 당한 일에 대해서 말씀드렸더니, 중간에서 잘 조율을 하여, 테무 사기 좋은 결과까지 이끌어내주시더라고요.​특히, 테무라는 서비스 자체가 중국 현지 생산업체와 우리나라 소비자 (저)와 1:1로 연결되어 중간에 거치는 것이 없기에 마진을 남기지 않고 저렴한 가격으로 소비자에게 제공해준다는 점은 긍정적인 부분이지만, 저와 같이 실제 받은 물건과 쇼핑몰에 있는 제품이 서로 다른 테무 사기 경우도 종종 있어 주의할 필요가 있을것 같습니다.​​이렇게, 테무 사기 당했을때 고객센터 쇼핑 신고방법을 정리하여 알려드려봤는데요.​상담원과의 1:1 대화를 통해 문제를 처리할 수 있으니, 꼭 방법을 기억해두시길 바랍니다.​제가 꿀팁을 알려드리자면, 상품평이 많은 판매자와 후기가 좋은 판매자를 통해서만 물건을 구매하시는게 좋다는 테무 사기 점 참고해주세요:)​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의