한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

소소한 나의 첫 테무깡 | 테무 옷 후기 | 테무 배송

페이지 정보

작성자 Martina 댓글 0건 조회 17회 작성일 24-05-15 13:34

본문

​​유툽을 테무 배송 보고 있으면 중간중간 광고가 엄청 뜨는데 가끔 혹하는 상품들이 많더라고요.궁금해서 한번 들어가 보니 한글로 번역은되어 있지만 약간 중국스러운 느낌적인 느낌을 받았었는데 역시나 중국에서 아마존을 잡기 위해 만든 앱이라고 해요.​둘러보니 괜찮아 보이는 제품들도 보여서장바구니 담았다가 사기면 어떡하지란생각에 삭제하기를 반복.....​그중에서 테무 배송 제일 마음에 들었던 건 꽃 모양으로된 미니가습기인데 테무에서는 1개당 2천원도안 했고 녹색창에 검색을 해보니 해외 배송이지만똑같은 제품이 1만 3천원 정도에 팔길래..밑져야 본전이다 싶어 이것저것 주문했어요.​​​​​​패딩바지, 휴대형 과즙기, 수세미, 작은 꽃 미니 가습기 이렇게 샀고테무는 해외배송이라 개인통관번호가있어야 하고 무료로 테무 배송 배송이 된답니다.​배송기간은 약 보름 정도 소요되는데요더 늦어지거나 제품을 받지 못했을 때에대한 내용이 상세하게 적혀 있어요~​제품 오기만을 기다리고 있는데 테무 사기라고 어떤 영상을 보게 됐고 그 영상에는 정말 제대로 된 제품들이 한 개도 없길래 조금은 불안했지만 일단 기다려보기로 했고 테무 배송 15일 정도 기다리니 딱 배송이 돼서 얼른 뜯어봤어요.​​​​​​​기다리고 기다렸던 꽃 미니가습기사이즈가 정말 앙증맞아요.​색상은 레드, 화이트, 블루 이렇게 총 3가지랍니다~​​​​​미니가습기 한 개당 교체용 심지가 4개 정도 들어가 있어요.​​​​​​앞뒤 모습입니다.​심지를 끼워 넣으면 살짝 튀어나오는데 교체할 때 잡기가 조금 힘들었어요 ㅎ​​​​​​근데 테무 배송 가습기만 사면 뭐 하냐고...통이 없는데.... ㅜㅜ​고민하다가 생수 다 먹은 페트병이있길래 중간 정도 잘라서 물을 담고한번 사용해 봤는데요~​미니가습기치고는 분사력이 짱짱해요​​​​​​제가 소음과 밝기에 조금 민감한 편이라일반 가습기를 사용하면 잠을 못 자서이 가습기를 한번 사용해 봤는데 소음은없는 편은 아니지만 엄청 거슬리는 테무 배송 정도는 아니고 퓌우퓌우~ 뭐 이런 소리도 가끔 들려요​​​​​​딱 요 정도 소리? ㅋㅋㅋ ​​​​​​플라스틱은 힘이 없어 보이길래 집에 안 쓰는 유리 반찬 그릇으로 옮겼어요.​테무 꽃 미니가습기는 딱 정해진용기가 없는 게 단점이긴 한데 큰 컵이라든지 안 쓰는 그릇 등활용하시면 될 테무 배송 거 같아요~​작년 12월에 샀고 아직까지고장 없이 잘 쓰고 있는데요~​크기가 작아서 휴대하기 좋고가습도 충분히 잘 되는 거 같고.저는 이 정도에 2천원이면 괜찮은 거 같은데요? ㅎㅎ​아직 수세미는 사용 안 해봤고,옷은 제품 받자마자 한번 입어보고세탁했는데 조금 쪼그라든 느낌.. 중국 사이즈는 어려워서 테무 배송 대충 재서샀는데 한 치수 크게 해도 좋을뻔했어요.​믹서기는 깨끗하게 씻어서 키위랑사과 넣고 간단하게 주스 만들어 봤는데 생각했던 것보다 작동도 잘되고 과일도 잘 갈려서 나름 흡족하면서 사용하고 있답니다~ ​테무는 사기다, 안 좋다고 하는데 복불복인 거 같고 잘만 사면 괜찮다? ㅎ​​#테무 테무 배송 #temu직구 #테무가습기#작은꽃미니가습기 #미니가습기#테무배송 #테무사기 #믹서기#휴대용가습기 #테무쇼핑​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의