한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

Temu 테무 대체 뭐야, 알리만큼 싸고 쿠팡 위협하는

페이지 정보

작성자 Jolly 댓글 0건 조회 17회 작성일 24-05-14 16:31

본문

테무(Temu) 테무 쿠폰묶음 쇼핑후기 ​알리익스프레스 같은 새로운 중국 쇼핑사이트 인스타,릴스 등 광고에 너무 많이뜨길래 구경하다보니 쿠폰이랑 할인을 테무 쿠폰묶음 빵빵하게 하고있더라구요? ㅋㅋ궁금해서 평소라면 있으면 괜찮을듯? 한데 내돈주고 사긴 아까운 그런템 구매해봤어요줍줍​​​웹스토어 플레이스토어에 테무(TEMU) 테무 쿠폰묶음 검색해서어플깔기억만장자처럼 쇼핑하기 ㅋㅋ할인율이 높긴해요 상품 질은 그냥 중국제품같아요​전 궁금은한데? 내돈주고 사고싶지는 않은것들 몇개 담아봤어요 테무 쿠폰묶음 ​1. 블랙헤드제거 미용기기 (피지흡입기)2. 에어랩 짝퉁 3. 온열기기4. 양산5. 마사지건 요렇게 결제금액은??45,563 !!! 먼가 테무 쿠폰묶음 새해 이벤트같지않나요 ㅎㅎ​결제는 1월1일에 했어요ㅎㅎ 12일 도착했으니 11일 걸렸네요배송은 이렇게 한꺼번에 묶음포장으로 오더라구요포장이 비닐이라서 테무 쿠폰묶음 ... 음??? 멀쩡한가?싶었는데.. 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ상자들이 다찌그러져있음..ㅋㅋ 물건은 멀쩡함 ㅋㅋ물건들이 먼길온 티가 아주 많이 나고있어요.. 테무 쿠폰묶음 박스포장까지 깨끗하게 받고싶다면 테무는 아닌듯..ㅋㅋ너무 너덜너덜가격대비 난괜찮아 하면 괜찮을듯 ㅋㅋ짝퉁 에어랩은 코드가 맞지않아서 변환코드 테무 쿠폰묶음 구매해서 써야할듯하고 나머지는 USB로 구매해서 그냥쓰면될듯해요​​큰기대안하고 시켜서그런지 나쁘지않았네요ㅋ 마사지건은 잘쓸듯 해요​신생이라서 알리쓰던사람들 재미로 써봐도 테무 쿠폰묶음 괜찮을듯 싶어요​테무쇼핑후기 끝 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의