한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

[강릉 여행] 강릉 카페 - 말차로

페이지 정보

작성자 Zena 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-10-21 22:19

본문

강릉당 강릉카페 커피콩빵​야미보이가 하는 강릉당 커피콩빵 동영상을 보다 보니 너무 먹어보고 싶었어요.​강릉까지는 못가니까 언제 먹어보나 했는데찾다보니 택배로 받을 수 있었어요.​​[강릉커피콩빵 강릉당] 강릉당 커피콩빵 입니다​​​강원특별자치도 강릉카페 강릉시 창해로14번길 6 1층​​주문하고 빠르게 다음날 도착해서 먹어 볼 수 있었네요.​​강릉당 커피콩빵 2박스 주문했지요.깔끔하게 포장되어 왔어요. 반가워 커피콩빵너무 먹어보고 싶었당​1박스에 10개씩 들어있어 강릉카페 선물로도 좋을듯해요.찾아보니 답례품이나 선물용으로도 인기 많네요.​​​커피콩빵은 소비기한은 제조일로 부터 5일맛있게 먹는 방법은여름에는 그냥 시원하게 먹기에어프라이 180도에 5분 구워먹기프라이펜 약불에 데구르 굴려서 먹으면맛있게 강릉카페 먹을 수 있어요.​보관 방법은 처음 하루 정도는 실온이나오픈하면 냉장보관 해야해요.냉장보관 10일 냉동보관하면 3개월이네요.​짜짠~~ 드디어 오픈~~귀요미 커피콩빵 맛있겠어요.강릉카페거리맛집 중에서도 강릉당커피콩빵~ BTS 뷔가 강릉에서 강릉카페 사먹은빵으로도 유명하지요.뷔가 먹은 빵이라니 더 맛있을것 같네요.​​커피콩빵 커피빈 모양으로 너무 맛있게 만들었네요.케이스 오픈하니 은은한 커피향이 나서빨리 먹고 싶었어요. 달달한 커피향 아시죠.빵과 커피의 강릉카페 조합 엄지척이네요.​호두과자보다 살짝 큰 사이즈네요.​​​빵은 우유랑 먹어야 제일 맛있는거 맞죠?강릉당 커피콩빵 우유랑 같이 먹으니 완전 꿀맛이네요.첫날은 그냥 시원하게 먹었어요ㅎㅎ​앞쪽에는 커피콩모양 뒷면에는 커피콩빵 강릉카페 마크가 있어더 귀요운 커피콩빵이네요.​​다음날 먹을 때는 냉장고에 들어간 커피콩빵이라약한불 후라이팬에 데굴데굴 굴려서먹으니 어제 보다 더 맛있었네요.​겉바속촉겉은 바삭하고 속은 촉촉 부드럽고안에 들어있는 앙금도 강릉카페 맛있었어요.아이 간식으로 주려고 구우면서 맛만 보려고 했는데3개는 내가 먹었네용~~​강릉당 커피콩빵은 특허가 등록된강릉원조 빵이라네요. 제일 맛있는 커피콩빵인거죠.​​맛있는 강릉당 커피콩빵 주문은 아래로~[강릉커피콩빵 강릉당] 강릉당 강릉카페 커피콩빵 입니다naver.me​​​​​​​​#강릉역현지인맛집#강릉커피콩빵#강릉당#강릉역주변맛집#강릉여행선물#강릉역근처맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의