한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

원주강아지분양 티컵말티즈 너와 함께라면

페이지 정보

작성자 Harace 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-10-21 21:57

본문

#원주강아지분양 원주강아지분양 #말티즈분양 #꽃강아지중랑점​​​안녕하세요 !!!!꽃강아지 중랑점​ 입니다!!불금입니다 여러분~!!ㅎ0ㅎ근데 하루종일 비가 엄청 내렸네요 ㅠㅠ비가 와서 그런지 더욱 축 쳐지구엄청 하루가 피곤하게 늦껴지네여..그래도 지금은 비가 그쳤어요~!그래서 그런가? 원주강아지분양 날씨도 엄청 쌀쌀해졌어요!저는 더운것보단 좋긴한데.. 비오는건 너무 싫네여 ㅎㅎ 여러분 항상 감기 조심하세용!!오늘도 엄청 귀여운 신입아가를소개해드려겠죠??>.<짜자잔~~~~!!!!!아주아주 귀엽고 앙증맞은 체구에잘생긴 외모! 애교 만땅! 말티즈아가 원주강아지분양 몽땅이이예요~!너무 이쁜아가라 언른 좋은 주인만나서사랑 몽땅 받았으면서 자랐으면 좋겠어요ㅎㅎ 앗! 저희 아가 얼굴이 핑크핑크 하네요~~너무 귀엽지 않나요?? >.< 아직 얼굴에 엄마의 흔적이 남아서 원주강아지분양 그런거래용~!아가들은 언제 봐도 너무너무 귀여워요 ㅎㅎ성견시에도 작은체구를 자랑하는 말티즈!저희 몽땅이는 실물이 더욱 이쁘고 귀여운 아가에여!!매장으로 놀러오셔서 실물영접하세여~~^.^앙증맞은 체구에 애교 만땅! 말티즈아가 몽땅이를 보고싶으시다면꽃강아지 원주강아지분양 중랑점​​​ 으로 놀러오시면 됩니다!!!!!!다른 이쁜 아가들도 함께 하고 있으니 편하게 문의주세요!​​몽땅이말티즈성별 : 왕자님태어난 날 : 2개월원구충 복용 완료 !3대질병 키트 검사완료 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의