한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

성남 분당구 분위기 좋은 맛집 '미담 휴' 내돈내산

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-10-18 14:56

본문

​​안녕하세요~! 분당룸 ^~^이번에 소개할 맛집은 분당에 있는 고기집 미담 휴 입니다~~고급스러운 분위기로 데이트나 청첩장 모임에 접합해서 소개해보려구 합니다ㅋㅋ​위치미담 휴 기본 정보입니다!​​저희는 룸 예약을 했고 분당룸 룸 비용으로 2만 원을 냈습니다!네이버로 예약 가능하고 예약 정보 자세히 나와있어요ㅎㅎㅎ​​​미담 휴 컨셉 자체가 삭막한 도시에서 벗어나 자연을 느낄 수 있게 만들어진 분당룸 곳인 만큼들어왔을 때 편안하고 아늑한 느낌이 들었어요​​이 복도 사진은 제가 까먹고 못 찍어서 업체 대표 사진 가지고 왔습니다 ㅎ 딱 도착했을 때 분당룸 고급스러움 &amp편안함 느낌이고클래식이랑 새소리 물소리를 틀어줘서 더 힐링쑤 ​​단체로 와서 룸으로 잡았고 친한 지인들이랑저희끼리 편하게 앉아서 먹을 수 있어서 좋았습니다 ㅎㅎ​​테이블마다 키오스크가 분당룸 있어서 앉아서 편하게 주문 가능합니다.직원분들도 친절하고 대응도 빠르더라구여 ​​고기 참 많이 시켰쥬 ㅎㅎ 한번더 불로 해주세여 저희는 차례대로 설명하자면 살치살 본삽겸 우대 분당룸 갈비 삼겹 또 뭐시기였는데 기억안나네염 ㅜㅎㅎㅎ정 말 존 맛! 전 역시나 살치살이 제일 맛있었구 그담 본 삼겹이었습니다나머지두 다 맛있었어유 ㅎㅎ살치살은 입에서 녹았슴다 분당룸 ㅠㅠ​사진은 못 찍었지만 치즈 계란찜이랑 김치찌개도 일품이니꼭 같이 시켜서 드셔보세여 가격대가 꽤 있지만 접대하는 자리나 기념일에 가면정말 좋을 거 같아요~!! ㅎㅎ저는 얻어먹은 분당룸 입장이라 맛있게 먹었지만 또 돈주고 사먹음 비싸다고 느꼈을 거 같네여 ㅠㅠ인테리어도 그렇고 분위기가진짜 도시 속에서 벗어나서 여행 온 기분을 느낄 수 있답니다~! 분당룸 ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의