한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

몽골 기쁨의 교회에 벽화 그리기 / 중국-몽골 직구라는 달란트

페이지 정보

작성자 Lee 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-10-14 15:07

본문

중국 중국직구 직구 웨이디안 구매대행웨이디엔 微店 앱 가입하는법​​오늘은 다운받은 중국 웨이디안 어플 가입하는법타오바오 그리고 1688과는 다른 매력의다양한 상품들을 찾아보고 득템할 수 있어메니아층이 있는 중국 쇼핑몰 중국직구 중 하나에요ㅋ​지난 포스팅에 중국 웨이디안 구매대행을할때가장 먼저 필요한 웨이디엔(微店) 앱 다운받는법!어플 설치하는법을 설명해드렸는데 성공하셨죠?!​그럼 웨이디엔 가입도 차근차근 GOGO~​​​​​웨이디엔(微店) 앱에 접속 후 왼쪽 상당사람모양 중국직구 이미지를 클릭해주세요​​​​귀염뽀작한 이미지와 함께 등장하는 빨간버튼 클릭!​​​​오른쪽 상단 글씨부분을 터치해아래 그림처럼 密码登录가 나오도록해주세요​​​注册이란 단어가 나오면 회원가입 화면입니다​웨이디안 구매대행 웨이디엔(微店) 앱 가입하는법여기까지 따라오셔다면 절반정도 중국직구 성공했어요이제 번호등록만 남았으니 따라오세요~ㅋ​​​​+86이라 표시된곳을 클릭해H로 쭉 내려 +82로 변경해주세요​​​​번호는 한국에서 사용하는 핸드폰 번호도 가능하고010부터 모두 기입 후 하단 동그라미 체크 후중간 빨간네모박스 중국직구 클릭해주세요​​​사람인지 아닌지 테스트를 당해야합니다ㅋㅋ하단 스크롤바를 옆으로 이동해 퍼즐을 맞추세요​귀염뽀작하게 사람임을 테스트하는중국 웨이디안 구매대행 웨이디엔 앱 가입하는법​​​​사람인지 테스트를 당한 후 잠시 기다리면문자로 인증번호 6자리가 중국직구 도착합니다​혹시 인증번호가 도착하지 않는다면오른쪽 위 获取验证码 버튼을 눌러주세요​​​짜쟌~ 중국 웨이디안 회원가입 완료!! 성공!!​휴대폰인증으로 간단하게 가입했기때문에때마다 인증번호를 받아 로그인해야하는 귀찮음이 있지만아이디나 비번을 생성해 자동로그인이 중국직구 튕겼을때혹시 비번을 잊었을때,, 당혹스러움을 생각하면핸드폰번호 인증 로그인의 귀찮음은 감수할만해요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​중국 직구 웨이디안 어플설치 후 가입까지 했다면원하는 물건을 서치해 쇼장바구니에 담아중국 구매대행 전문 몽고반점 카톡으로 중국직구 문의주시면대표가 직접 1:1 상담을 통해 구매대행 도와드립니다​카톡으로 링크만 전달하면 중국 직구 성공ㅋ웨이디엔 구매대행 몽고반점으로 문의주세요카톡문의는 상단이지미 클릭!!​​웨이디안 중국 구매대행 웨이디엔 어플 가입부터 결제까지 중국직구 중국 구매대행하면 타오바오와 1688이 1등이지만...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의