한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

파우더룸 랜덤뽑기 이벤트 당첨

페이지 정보

작성자 Margaret 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-10-05 21:21

본문

안녕하세요, 랜덤뽑기 숨찡의 뷰티일상>_&lt숨찡입니다​이번에 파우더룸에서 랜덤뽑기 이벤트를 했는데요?!​제가 무려 7가지를 받은거 있죠!!​​그래서 어떤 제품을 받았는지하나씩 보여드리도록 할게요​​파우더룸 랜덤뽑기첫번째는 달바 비건 선크림 5종과 파우치세트예요​노랑색 랜덤뽑기 파우치가 너무 기엽고적당한 사이즈라서​쿠션, 립 정도는 충분히 들어간답니다!​​선크림도 진짜 너무 좋은게작은 사이즈로 5종류를 모두 사용해볼 수 있있어요​일반적인 샘플보다 훨씬 양이 많고길게 랜덤뽑기 생겨서 그런지여행용으로도 좋았어요​달바 선크림이 좋다는 건 알았는데생각보다 종류가 많아서 선택하기 어려웠어요​근데 이렇게 살짝씩 사용해볼 수 있으니까좋은걸 찾아볼 수 있더라구요​저의 픽은 에센스 랜덤뽑기 선이예요!!수분감이 아주 좋답니다​​파우더룸 랜덤뽑기두번째는 조선미녀 선크림이랍니다​제가 워낙 로션같은 수분 선크림을 좋아해서조선미녀 선크림이 아주 좋았어요!​끈적거림이 없으면서유분기 없이 수분만 가득 들어가악건성인 저에게 찰떡이였어요​​파우더룸 랜덤뽑기 랜덤뽑기세번째는 더마토리 앰플!​호불호 전혀 없는수분앰플이예요​수분광채, 피부결, 장벽케어까지한번에 해결할 수 있으니아주 좋답니다​​파우더룸 랜덤뽑기네번째는 이너수 질세정기예요​식약처에서 허가받은 제품이라서안심하고 사용할 수 있었습니다​생리 후에 사용해주면 랜덤뽑기 깔끔하고 개운해지는게 좋아요​​파우더룸 랜덤뽑기다섯번째는 디폰데 마스크입니다​모공 탄력에 좋은리프팅 콜라겐 마스크팩이예요​에센스가 쫀득해서15분~20분정도 붙이고 있으면​피부가 매끈 쫀쫀해진답니다​​파우더룸 랜덤뽑기여섯번째는 홀리추얼 3종 키트!​홈에스테틱 브랜드 제품으로3단계를 랜덤뽑기 거치면관리를 받은 듯한 피부가 됩니다​특히 이쁘고 건강한 광채가 나는게아주 좋아요!!​​파우더룸 랜덤뽑기마지막은 띰 루미너스 선세럼이예요​이번 랜덤뽑기에는 선크림이 3가지나 들어있었는데모두 사용감이 촉촉하더라구요​띰 선세럼 랜덤뽑기 역시수분감을 채울 수 있는 ​백탁현상이 전혀 없는 선크림이랍니다!​선세럼이라는 이름에 맞게부드럽게 발리는게 아주 좋아요​파우더룸 랜덤뽑기로7가지 제품을 사용해봤는데​다 너무 좋아서 아주 만족스러워요~~~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의