한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

집에서 할수 있는 부업 도매매 위탁판매 첫 주문해봤더니...

페이지 정보

작성자 Kali 댓글 0건 조회 8회 작성일 24-10-05 20:06

본문

*제로천 도매매 클럽 추천인코드 [ 2024J046H025 ]*​스마트 스토어 3주차하지만 아는게 하나도 없는 초보사장​​사업을 시작하는 부분에 있어서 다른 것 보다리스크가 적었으면 좋겠다고 생각을 했어요.​처음 해보는 사장의 길 이었지만,최대한 적은 금액으로 시작을 하고 싶었고,첫 시작에 배부르게 할 수 없다는걸 알기에그만큼 큰 비용을 사용할 수 없었어요.​....위탁사업그래서 선택 한 도매매 위탁사업위탁사업이란,제품이나 상품을 다른 개인이나 기업에게 위탁하고, 그 대가로 일정 비율의 수수료를 받는걸 이야기 해요. ​​사입이나 내가 물건을 쟁여둘 필요 없고,큰 마진을 남기지는 못 해도리스크가 제일 적은 부분이에요.​​도매업체 리스트 ​도매업체 리스트는 이렇게종합몰부터 시작해서,생활,식품,자동차,핸드폰그리고 핸드폰악세서리,이어폰,악세서리디지털/가전, 반려동물, 신발 잡화 등등​다양한 분야의 도매사이트 들이 있어요.​​도매매와 도매꾹의 차이점 도매매 가장 많이 이용하는 사이트인도매매와 도매꾹의 차이점은​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의