한국예술문화재단에 오신 걸 환영합니다.

자유게시판

인천간판 천갈이 간판재사용 제작 방식에 대한 노하우가 실전으로

페이지 정보

작성자 Jerome 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-10-05 16:34

본문

[인천간판][김포간판][청라간판][송도간판]​#에어간판 인천간판 #풍선간판#에어입간판 #풍선입간판#PC방에어간판 #피시방풍선간판#탑클래스피시방 #디자인잘하는집​안녕하세요. 디자인잘하는집입니다.​오늘은 탑클래스피시방 계산점에서 의뢰해 주신에어간판 천교체 인천간판 작업 건 소개하겠습니다.​기존에 갖고 계신 풍선간판의천갈이 작업 요청하셨습니다.피시 사양 업그레이드와 인천간판 함께다양한 홍보 내용을 넣은 풍선간판입니다.일반적으로 많이 사용하시는지름 80cm에 높이 3m제품입니다.(천출력 인천간판 2.5m 통포함 3m)양면 동일합니다.기본 사양으로 LED램프를 사용하고수명이나 발광력 뿐만 아니라소비전력도 인천간판 낮아 요금부담도 적습니다.풍선간판 신규제작도 가능하고,하부 고무통을 갖고 계시면#천교체 작업만 하는 인천간판 것도 가능합니다.#풍선간판제작 #에어간판제작#전국택배가능​피시방 간판, 배너, 풍선간판디자인잘하는집에 맡겨주세요.​인천광역시 계양구 경명대로1079번길 8 인천간판 1층​상담은 전화, 문자, 카톡, 네이버 톡톡으로가능합니다. 고민하지 마시고문의주세요.업무시간. 오전 10시 인천간판 ~ 오후 7시전화. 휴대폰. 네이버톡톡문의가능(하단버튼)카카오톡채널. 디자인잘하는집(카톡 상단 검색창에서 검색하세요)​문자, 카톡, 인천간판 네이버 톡톡의답변이 늦을 경우에는 전화주세요!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
자유게시판
 공지사항
 질문답변
 대관문의